登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏韵清欣音乐博客

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

心灵音乐馆-闲情听茶系列-听壶  

2012-05-09 11:45:20|  分类: 【古典音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
 

心灵音乐馆-闲情听茶系列-听壶 - 劉成宏 音樂心情 - 劉成宏  音乐心情心灵音乐馆-闲情听茶系列-听壶 - 劉成宏 音樂心情 - 劉成宏  音乐心情心灵音乐馆-闲情听茶系列-听壶 - 劉成宏 音樂心情 - 劉成宏  音乐心情心灵音乐馆-闲情听茶系列-听壶 - 劉成宏 音樂心情 - 劉成宏  音乐心情心灵音乐馆-闲情听茶系列-听壶 - 劉成宏 音樂心情 - 劉成宏  音乐心情心灵音乐馆-闲情听茶系列-听壶 - 劉成宏 音樂心情 - 劉成宏  音乐心情心灵音乐馆-闲情听茶系列-听壶 - 劉成宏 音樂心情 - 劉成宏  音乐心情

 

专辑中文名: 心灵音乐馆-情听茶系列-

艺术: 潮唱片源格式: APE

时间: 19950815

地区: 台湾

: 普通

专辑

知道一把都有它独特的韵味和言,可以化作人的旋律。鸡头壶一身洁净,淡雅得像天上的一抹云彩;大彬一身隐隐闪动,像穹里的点点繁星;睡翁一身睡,安得像椅上的老爷爷……

一沙一世界,一一乾坤。来,我一同听,听听音里,茶与与人那份愈久愈香的情与味。

壶艺是茶道中极重要的一赏壶就如同欣一件雕塑品,所不同的是,一把可以因人的期使用,把玩,而自然焕发出一股朴的雅与情味,在增添一份与众不同的欣外,更加深了品茗的雅趣。

即以艺术的眼光出,用作描出八古今名的茶,在二胡的婉,低音笛的深沉,高胡的纤细,古筝的清…中,将里所涵的茶趣,茶韵与茶情细细把玩,使听者洗尽心,悠然走入茶与与人那份深刻的情之中。演奏和音都自然真切,即使您不泡茶,也几乎可以从精神深处闻到那股烈而迷人的茶香。

专辑曲目:

1 如云彩~鸡头壶

2 紫泥泛春~大彬

3 甜梦何悠然~睡翁

4 竹滴翠~束竹

5 隔淡看青山~薄胎粉彩

6 盛来雪乳香~南瓜

7 ~树瘿壶

8 小品~孟臣

 


 


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018