注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(为爱而爱 Amour Pour Amour —— 鲍汀.斯坦伯格)  

2013-11-25 04:28:32|  分类: 【Berdien Stenbe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【有道专辑】-(为爱而爱 Amour Pour Amour —— 鲍汀.斯坦伯格) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: Amour Pour Amour

专辑中文名: 为爱而爱

艺术家:Berdien Stenberg 鲍汀·斯坦伯格

发行时间: 1995

地区: 荷兰 Netherlands

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(为爱而爱 Amour Pour Amour —— 鲍汀.斯坦伯格) - 有道 - 有道音乐坊

    

Berdien Stenberg1957年生于荷兰的阿梅洛,8岁起进入音乐学校,随后到海牙皇家音乐学院接受了古典音乐的系统培训。学生时,鲍汀就举办了许多学校和慈善音乐会,并受邀与 Louis Stotijn 指挥的“特文特管弦乐团”演出。在海牙获得一笔奖学金后,鲍汀又到密歇根大学的安娜堡分校在 Alexander Murry 的指导下学习。与演奏小提琴女友的一趟欧洲便车之旅让鲍汀领略了公众场合表演的另一面,二人因此经常在伦敦和巴黎的街头露天演出。以出色优异的成绩毕业后,她得到了大名鼎鼎的长笛大师 Raymond Delnoyed 的帮助继续深造专业技能。

  她逐渐形成了自己的风格和唯独仅有的表演曲目。Berdien Stenberg 尤其喜爱“浪漫时代”的音乐,遗憾的是囿于当时乐器没有得到充分发展因而长笛的作品很少,只有雷内克的两部和舒伯特的一部作品。没有退缩,Berdien Stenberg 选取了适于长笛改编的古典元素并创作出属于她自己的浪漫长笛作品。“那时我给6个录音室写信告诉他们我要谱写浪漫长笛曲的想法,得到了他们所有人积极的响应”,Berdien Stenberg 说。

  她对《Rondo Russo》(改编自19世纪意大利无名作曲家 Saverio Mercadante)的重新诠释,是她首张LP唱片获得巨大成功的基础。《Rondo Russo》也成为了极受欢迎的单曲,跃居至排行榜头名并超越了诸多成名巨星,如 Stevie Wonder。唱片很快达到铂金销量,这确立了她风格独特的长笛多面手地位。 

专辑简介:

荷兰的鲍汀丝坦伯格 Berdien Stenberg 80年代长笛音乐的跨界代表,素有“长笛女天使”之称,是轻音乐才女,毕业于荷兰海牙音乐学院。鲍汀丝坦伯格曾在著名的Paul Mauriat乐团的世界巡回演出中,以特邀嘉宾身份出演。

其艺术造诣、幽雅风格,与同具精湛才艺的理查德克莱德曼的首次搭档组合。

  《为爱而爱(Amour Pour Amour)》专辑极性天籁、灵透典雅,带给乐迷一场耳不暇接的音乐美宴,令人难以抗拒!

Amour Pour Amour》共耗费了120个小时录音时数,并搭配了75人编制的大型管弦乐团,合奏11 首全新曲目,制作的用心和精良无以言喻。

   当钢琴遇上长笛,当理查德遇上鲍汀,如此绝美浪漫,除了立刻恭谨聆听,你还等待什么?

 

【有道专辑】-(为爱而爱 Amour Pour Amour —— 鲍汀.斯坦伯格) - 有道 - 有道音乐坊


专辑曲目:

01 Amour Pour Amour  

 02 L' Enfant Qui Parlait aux Oiseaux

 03 Les Orages de l'Ete    

 04 Les Printemps du Coeur 

 05 Il y Avait Aussi des Etoiles 

 06 La Nuit des Magiciens 

 07 Bram Bogart Melody 

 08 Les Oiseaux Tristes du Zuiderzee 

 09 Seulement Se Parler 

 10 Danseurs de Lune

 11 Quelques Notes Pour Anna 

 

 

Amour Pour Amour 为爱而爱


【有道专辑】-(为爱而爱 Amour Pour Amour —— 鲍汀.斯坦伯格) - 有道 - 有道音乐坊

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017