注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(和平之心 Peaceful Hearts —— 特瑞.欧菲尔德)  

2013-11-09 04:36:05|  分类: 【Terry Oldfield |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(和平之心 Peaceful Hearts —— 特瑞.欧菲尔德) - 有道 - 有道音乐坊
 
 专辑英文名: Peaceful Hearts

专辑中文名: 和平之心

艺术家:Terry Oldfield 特瑞·欧菲尔德

发行时间: 2013514

地区: 英国 Britain

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(和平之心 Peaceful Hearts —— 特瑞.欧菲尔德) - 有道 - 有道音乐坊

            一门三英杰,Oldfield家族三兄妹,个个都是音乐界的奇才,相对Michael  Oldfield的电子音乐风格,另2兄妹作品却是经典的新世纪音乐,无论演奏,作曲或者吟唱,都充满了人性的温馨和快乐,缥缈的感觉。

  特瑞·欧菲尔德 Terry Oldfield,英国心灵音乐大师,他以独特的眼光去观察自然与生命,创作出很多耐人寻味的新世纪音乐作品。其作品《A Time For Peace 平和时分》荣获音乐最高荣誉——“格莱美”大奖。

  特瑞·欧菲尔德 Terry Oldfield擅长运用悠扬缥缈的长笛、钢琴、竖琴、大提琴、古典吉他还有各种模仿自然的美妙声音,为听者营造一个轻松平和自然优美的音乐环境,令人充分放松进入甜蜜的怀想……

  在冥想、舒缓音乐大类中,Terry Oldfield 的作品堪称经典收藏品。

  另外有件事情必须要提一下,Terry Oldfield 特瑞·欧菲尔德 是著名新世纪音乐大师 Mike Oldfield 麦克·欧菲尔德 的哥哥,他还有个妹妹 Sally Oldfield 莎莉·欧菲尔德(Mike Oldfield 麦克·欧菲尔德 的姐姐)虽然名气不如这兄弟俩,但是在欧洲的新世纪女声这一领域还是有相当的名气,堪称新世纪音乐之家啊。 

专辑简介:

Peaceful Hearts 和平之心》,英国心灵音乐大师 Terry Oldfield 特瑞·欧菲尔德 携夫人英国著名心灵音乐歌唱家 Soraya Saraswati 莎拉雅·萨拉斯瓦蒂 于20135月前往德国、瑞典、丹麦、罗马尼亚、爱沙尼亚、俄罗斯、比利时、英国、意大利、西班牙等国举办和平之心巡回演唱会曲目汇编专辑。

      Terry Oldfield 特瑞·欧菲尔德 ,英国心灵音乐大师,他以独特的眼光去观察自然与生命,创作出很多耐人寻味的新世纪音乐作品。其作品《A Time For Peace 平和时分》荣获音乐最高荣誉——“格莱美”大奖。

      Terry Oldfield 特瑞·欧菲尔德 ,擅长运用悠扬缥缈的长笛、钢琴、竖琴、大提琴、古典吉他还有各种模仿自然的美妙声音,为听者营造一个轻松平和自然优美的音乐环境,令人充分放松进入甜蜜的怀想,优雅飘逸的长笛、钢琴、弦乐、天使般的和唱,其中有几首曲子以古希腊最古老的排箫来演绎,奏出更深远、神秘、宏阔的音乐空间。

      Soraya Saraswati 莎拉雅·萨拉斯瓦蒂 ,Terry Oldfield 特瑞·欧菲尔德的夫人,英国著名心灵音乐歌唱家。


【有道专辑】-(和平之心 Peaceful Hearts —— 特瑞.欧菲尔德) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Deep Peace 

 02 When Will I Be Free 

 03 Just Perfect 

 04 Instrument Of Peace 

 05 Call In The Light

 06 Looking In The Mirror 

 07 Ocean Lullaby    

 08 Simply Standing There 

 09 Peaceful Hearts  

 10 Shanti Path

 

【有道专辑】-(和平之心 Peaceful Hearts —— 特瑞.欧菲尔德) - 有道 - 有道音乐坊
 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017