注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(心灵乐章 Movements of the Heart —— 大卫.兰兹)  

2013-12-17 00:09:15|  分类: 【David Lanz 大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(心灵乐章 Movements of the Heart  —— 大卫.兰兹) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Movements of the Heart

专辑中文名:

艺术家:David Lanz ·兰兹

时间: 2013108

: America

专辑整理:有道 

艺术介:

【有道专辑】-(心灵乐章 Movements of the Heart  —— 大卫.兰兹) - 有道 - 有道音乐坊

 

现实的唱片市中,有人孤芳自,成了一片明星,也有人频频,在排行榜的名次始,而David就是于后者。1983David推出了首作品,《Heartsounds》,他认为代之音应该将缥缈的特与传统乐温暖、听的特性合而一。所以在这张作品中展旺盛的企心,但是因缺乏经验,感有点青涩,不合,乐坛很大的示。即使当时从事新代之音的手不是很多,David却不敢掉以心,非常认真的面日益激烈的竞争84年的第二作品《Nightfall诠释出夜幕低垂的昏黄时刻,低而灰暗、幽的情趣第一铿锵有力大不同。多的他,85年又出了一,《Solstice》,不过这次是Narada元老琴家Michael Jones出的合,只有四首歌的作品,人各占一半,表精彩旗鼓相,其中一首《Improvisation On Theme长达12,充分表他古典音的深厚根基。 88年的《Cristofori's Dream》是David畅销的金唱片作品,明家,意大利籍的Bartolomeo Cristofori1655~1731)所作,也是他尝试加入其它乐器的声音,如长笛、打击乐器、电子键盘,与他瑰丽的钢琴主奏互相辉映。从他这张冠军专辑后,他与其它钢琴明星,如George WinstonSuzanne Cianni等人并驾齐驱,成为票房保证。为了寻求突破,90年的《Skyline Firedance》实验性的同时收录了钢琴版和交响乐版,成了两张一套的双专辑。用不同的方式诠释相同的内容,David给乐迷选择和比较的空间,也是他跻身大师级人物的最佳献礼,91年的《Return to The Heart》包含了17首作品,代表他游历荷兰、西班牙、意大利、德国等欧游心情,不管是古色古香,或是宗教情怀,或是意大利的浪漫,他的表现都如行云流水一般优美动人。这12年来,David除了不断发表个人创作外,也和吉他手兼制作人Paul Speer出了三张合辑,85年的《Natural States》,主题多变如多种自然地形,令人目不暇给,87年的《Desert Vision》,华丽而繁复的电子键盘,透着些许的前卫摇滚的风采,93年的《Bridge of Dreams》回归自然,以钢琴为主,原音乐器为辅,交织出顺耳动听的音乐。

专辑简介:

不是David Lanz第一次SmoothJazzShanachie合作了,David Lanz一直保持自己的音乐风格中有一些柔的爵士味道,2008年《Painting the Sun》交由Shanachie得成功之后,David Lanz一直惦记着再。此次的《Movements of the Heart》由David Lanz立制作完成,于再次交由Shanachie行。

  《Movements of the Heart》是David Lanz忠于自身格的体些美妙的琴曲中附有太多的的味道,我能很易地找到David早期的影子,浪漫深情,心花舒展的魅力。


【有道专辑】-(心灵乐章 Movements of the Heart  —— 大卫.兰兹) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑曲目:

01 Love's Return 

 02 La Luna Dell' Amante 

 03 On Rainbow Way   

 04 To Touch The Sky 

 05 Rainlight 

 06 I Hear You In A Song   

 07 The Way Home 

 08 Movements Of The Heart   

 09 White Horse 

 10 In Moonlight 

 11 Midnight Adagio (Amarie's Theme) 

 12 Here And Now  

 13   I See You In The Stars      

   


 




  评论这张
 
阅读(172)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017