注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道專輯】-(风,石头,海和火焰 Wind,Rock,Sea & Flame —— 彼得.凯特)  

2013-12-20 05:54:09|  分类: 【Peter Kater 彼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道專輯】-(风,石头,海和火焰 Wind,Rock,Sea  Flame  ——  彼得.凯特) - 有道 - 有道音乐坊
 

專輯英文名: Wind,Rock,Sea & Flame

專輯中文名: ,石,海和火焰

藝術家:Peter Kater 彼得·凯特

發行時間: 201189

地區: America

專輯整理:有道 

藝術家簡介:

【有道專輯】-(风,石头,海和火焰 Wind,Rock,Sea  Flame  ——  彼得.凯特) - 有道 - 有道音乐坊
 

彼得·凯特是著名的配乐音乐大师,作曲家和钢琴家,在电视、电影、戏剧以及音乐唱片等领域都取得卓越的成绩。

  彼得·凯特出生在德国,在他四岁时从慕尼黑搬迁到新泽西州,并在那里开始学习钢琴,三年后学习古典音乐和摇滚乐。十八岁时迁到Boulder.CO.并在那成立了earthsea音乐工作室,1983年起彼得·凯特开始出唱片。

  他的作品超过70部电视与电影原声带,也包含了11部在百老汇或是其他剧院的演奏,至今已发行了三十多张专辑,多次获得格莱美提名,并且许多专辑都获得白金级销售。他的钢琴演奏专辑曾荣获2004年葛莱美音乐大奖――《最佳新世纪音乐大奖》提名,而他最近的這一张专辑――《Fire》也同样在2007的葛莱美音乐大奖中荣获《最佳新世纪音乐大奖》提名。

專輯簡介:

Wind, Rock ,Sea&Flame》是配乐音乐大师,作曲家和钢琴家Peter Kater20118月推出的专辑,专辑以治愈理疗的色彩为主,依然带有Peter Kater独有的曲风。

      这张专辑因为配合主题的关系,氛围很浓,但依旧丝毫不显得枯燥无味,因为专辑中的配器阵容十分强大,Peter Kater甚至自己担任土著长笛的演奏。


【有道專輯】-(风,石头,海和火焰 Wind,Rock,Sea  Flame  ——  彼得.凯特) - 有道 - 有道音乐坊
 

專輯曲目:

01 Sea

 02 Flame

 03 Rock 

 04 Wind  



 



  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017