注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏韵清欣音乐博客

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

歩いても 歩いても 步行前进  

2013-03-11 09:38:11|  分类: 【Gontiti 高提提 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
    

专辑日文名: いても いても

专辑中文名: 步行前进

艺术家:Gontiti 高提提

发行时间: 2008611

地区:日本

专辑简介:

   这张专辑是日本电影「いても いても」サウンドトラック又名《步行前进》的原声音乐。电影讲述一个日本家庭两天之间发生的一些生活琐事,整部电影如同电影里的音乐一样给人以宁静舒服的感觉,是一部温馨的电影。

  专辑的音乐出自日本二人吉他组合Gontiti,几首短短的吉他小调,如夏日午后清新自然的风,轻缓柔和闲庭信步,抚慰着听者的心灵。

  听Gontiti的音乐会有种置身绿野或海边的那种心旷神怡的感觉,Gontiti的音乐被誉为世界上最舒服的声音。

 

                                                   

 
   

 

 

 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018