注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏韵清欣音乐博客

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

苍穹の声 苍穹之声  

2013-03-19 08:15:53|  分类: 【Himekami 姫神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

专辑英文名: 苍穹の声

专辑中文名: 苍穹之声

艺术家:Himekami

发行时间: 20040601

地区: 日本

专辑简介:

   这是神的首张 Voices-Best 专辑,也就是类似于精选辑。

  之所以在这里推荐给大家是因为其主打曲目为《幻想水浒传3》的主题曲《爱を超えて超越爱》的 New Mix 版本。此曲是《幻想水浒传3》片头动画的背景音乐,玩过的朋友应该对那充满民族风的悠远音乐印象深刻,现在再听听由原作者重新编排过的新版本吧;此外,专辑当中还有神的经典曲目《神々の诗 诸神之诗》等等其他2004年以前的最优秀作品收录,值得一听!

     

                                                   

 
   


 
 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018