注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(超时 Time Out —— 纳休·司托玛尤)  

2013-05-12 05:29:40|  分类: 【Nacho Sotomayo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

专辑英文名: Time Out

专辑中文名: 超时

艺术家:Nacho Sotomayor 纳休·司托玛尤

发行时间: 2012

地区: 西班牙

专辑简介:

   Time Out 超时》,西班牙知名电子音乐家 Nacho Sotomayor 纳休·司托玛尤 2013年最新氛围电子音乐专辑。

      Nacho Sotomayor 纳休·司托玛尤 ,西班牙知名电子音乐家。

      Nacho Sotomayor 纳休·司托玛尤 ,在西班牙维拉纽瓦阿的索维斯波新镇出生并成长,80年代初,他到西班牙南部科尔多瓦东南的格拉纳达,继续他在音乐艺术上的深造,在其后的二十年里,他始终引领着音乐的潮流,并与他的兄、西班牙杰出的电音大师 Francisco Sotomayor 弗朗西斯科·司托玛尤 一起在电音的基础上发展出一种新的形式,他们称之为“INTRO”,这个形式导致了四个不同寻常的方案的诞生,有着非常清新迷人的西班牙人的风格。

    

 

                                                   

  
 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017