注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(梦醒时分 The Last Waking Moment —— 大卫·内乌)  

2013-05-15 01:27:22|  分类: 【David Nevue 大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
    

专辑英文名: The Last Waking Moment

专辑中文名: 梦醒时分

艺术家:David Nevue 大卫·内乌

发行时间: 1997

地区:美国

艺术家简介:

【有道音乐】-(梦醒时分 The Last Waking Moment —— 大卫?内乌) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

David Nevue 大卫·内乌 是一位衷爱肖邦的新古典主义钢琴独奏家和作曲家,从1987年开始全职投入音乐创作与演奏,他的作品出版的很少,只有8CD,而且完全是通过互联网销售,它的音乐未曾透过任何一家唱片公司发行。但是现在他已经成为一个网上音乐教育学院的创建者和成功的推广专家,同时,他更是一位出色的文学家,在他的作品里,肖邦的传世琴瑟与文学艺术的内涵结合得完美无缺,每一个单独的主题曲几乎都可以作为一篇故事引人入胜。

  David Nevue 的音乐曲风类似于 George Winston 乔治·温斯顿。他的音乐是“余音绕梁,三日不绝”。实际上,青少年时期对他影响最大的是像 RushPink Floyd、以及 Kansas 这样的摇滚歌手。后来,他的同屋向他推荐了 George Winston 的音乐,他被音乐的印象主义风格深深吸引,从那时候起,他才改变主意,决定成为一位钢琴家。

  David Nevue 与知名的演奏家 David Lanz 不单是交情深厚的好友,并且是在音乐创作上,互相学习与竞争的艺术家。Devid Nevue 的音乐来源则不尽然都是他自行创作的,更多的时候他也演奏宗教音乐,并且能将音乐本身的精髓表现到极致。

  David Nevue 表现的钢琴琴音生动、诗意和美感,获得了广泛的好评。一张又一张专辑不断被推出,几乎张张都是精品。

 

【有道音乐】-(梦醒时分 The Last Waking Moment —— 大卫?内乌) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

  

专辑简介:
 

The Last Waking Moment》的灵感来自于David的妻子在几年前做过的清晰的梦。梦境中,他们和耶稣面对面,这个鲜明的画面深深地影响了David自己以及他妻子。此碟中的音乐就是一个梦之旅,“Shadowlands”和“The Gathering Fields”节奏稍快,而“No More Tears”节奏缓慢,感情细腻丰富。

 

   

 

 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017