注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(镜中绿意 Glass Green —— 蒂姆·斯托瑞)  

2013-05-15 08:21:36|  分类: 【Tim Story 蒂姆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    

Glass Green 镜中绿意

专辑英文名: Glass Green

专辑中文名: 镜中绿意

艺术家:Tim Story 蒂姆·斯托瑞

发行时间:1987

地区:美国

艺术家简介:

【有道音乐】-(镜中绿意 Glass Green —— Tim Story 蒂姆·斯托瑞) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
  Story作为一个钢琴家、合成家和作曲家的鲜明个性是在他的家居录音室的实践工作以及他对作曲的喜爱中逐渐形成的。他把电子元素和原音乐器的演奏结合在一起,并且一种新式的编曲方式贯穿了他的大多数作品。  

  在美国俄亥俄州靠近托莱多湖港的一个小镇上打下坚实的基础后,Story开始从事录音师的工作,同样也是一个制作商业音乐公司的合伙人。在这段时间内,他生活的另一重心完全被作曲占去了。在创作和录制自己的专集时,他要花上好几个月的时间不断改善作品以达到满意的效果。他谱出的简明的曲调实际上是将很复杂的音素完美结合了起来。  

 
【有道音乐】-(镜中绿意 Glass Green —— Tim Story 蒂姆·斯托瑞) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 
专辑简介:

 Tim Story的作品因那难忘的旋律和严谨的曲风而闻名。在创作和录音的过程中,他通常会花数月的时间进行揣摩和修改作业,直到作品能充分体现出他的情感。他那些看似简单的乐章总是把看似复杂的和谐与优美巧妙的结合在一起。

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017