注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(爱的协奏曲 Concerto D'Amour —— 白日梦)  

2013-05-19 05:53:18|  分类: 【The Daydream |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

专辑英文名: Concerto D'Amour

专辑中文名: 爱的协奏曲

艺术家:The Daydream 白日梦

发行时间: 2010

地区:韩国

艺术家简介:

【有道音乐】-(爱的协奏曲 Concerto DAmour —— 白日梦) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

旅韩华裔 New Age 钢琴家 The Daydream 白日梦 今年35岁,是一位处世风格神秘的音乐家。据说他从未在大众面前曝光(难怪也没有媒体知道他的真实姓名),从5岁就开始学弹钢琴至今,在大学主修现代艺术课程,而且在写诗方面也相当活跃。深厚的艺术修养,使他的音乐有种特殊的美感。20012月,The Daydream 白日梦 的钢琴独奏专辑《Dreaming /白日梦游》在韩国出版,短期内便在韩国市场上打败珍妮佛·洛佩兹、新好男孩、恩雅等国际明星和其他韩国本土歌手的新专辑,打入韩国 TOWER RECORDS 排行榜前四名内,创造了新世纪音乐在韩国的销售新纪录。

专辑简介:

 听《Concerto D'Amour》是 The Daydream 2010年最新发行的专辑,一如既往追求纯洁、典雅品质,超凡脱俗的个性。用琴声重现清新、自然的人间天堂。推荐主题曲《Concerto D'Amour》。

    

                                                   

 
   专辑曲目:

01 苹果薄荷

  02 爱的协奏曲

03 海洋与D大调

   04 爱恋

05 梦中漫飞

06 轻声问候

07 月光奏鸣曲

08 开花的天空庭园

  09 水晶彩虹

   10 穿越指间的风

11 爱停留于此

12 两心之间

13 为灵魂歌颂

14 易碎的爱

15 单车旅行

 

 

 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017