注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(花与魂 Flowers & Soul —— 舞动的电子大自然环境)  

2013-05-19 06:25:02|  分类: 【G.E.N.E. 舞动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
    

 专辑英文名: Flowers & Soul

专辑中文名: 花与魂

艺术家:G.E.N.E. 舞动的电子大自然环境

发行时间: 1996

地区: 加拿大

艺术家简介:

【有道音乐】-(花与魂 Flowers  Soul —— 舞动的电子大自然环境) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 
G.E.N.E.(中文意思是“舞动的电子大自然环境”)是音乐厂牌IC下属的一支乐队,被誉为“最具异国情调的音乐梦工场”,其创始人为法语系加拿大人 Cleo de Mallio 克蕾欧·玛丽欧(真名 Michael Weisser)。G.E.N.E.专门将旅游世界各地所得到的灵感进行音乐创作,将不同区域风土民情以音乐的形式表现出来。G.E.N.E.系列每张CD都附有许多主体地区的资料,以便听者一边欣赏音乐,一边了解背景资料,独特而聪明的做法。
 专辑简介:

 《Flowers & Soul 花与魂》是G.E.N.E.1996年发行的专辑,虽然只有五首歌,但是每首歌曲都很长。个人推荐第一首《Only Music》,这首歌曲美妙的钢琴配上鸟鸣好像把我们带到了特别美好的世界,整体的感觉非常凉爽,与次年发行的《Magic Island 幻岛/魔幻岛》截然不同的风格,值得一听。

  另外比较特别的就是,五支曲目的标题正好组成了一句话——Only Music And Flowers Cover The World Of Emotions And Soul,中文意思是“只有音乐和鲜花适合情感和灵魂的世界”。也许这就是G.E.N.E.想要通过这张《Flowers & Soul 花与魂》带给我们的启示吧。

 

【有道音乐】-(花与魂 Flowers  Soul —— 舞动的电子大自然环境) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Only Music 

 02 And Flowers 

 03 Cover the World 

 04 Of Emotions 

 05 And Soul 

 

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017