注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(似曾相识-蓝调 Deja-Blues —— 史蒂芬·哈本)  

2013-05-20 10:57:40|  分类: 【Steven Halpern |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
   

专辑英文名: Deja-Blues

专辑中文名: 似曾相识-蓝调

艺术家:Steven Halpern 史蒂芬·哈本

发行时间: 2000

地区: 美国

艺术家简介:

【有道音乐】-(似曾相识-蓝调 Deja-Blues —— 史蒂芬·哈本) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

Steven Halpern 史蒂芬·哈本 是声音疗愈先驱,跨世代的新世纪疗愈音乐代表人物。是著名的心灵音乐大师,是 New age Music的奠基人之一。

  Steven Halpern 也是一位获奖的作曲家、专辑音乐家以及制作人,透过深度放松和内在的和平,他制作的疗愈音乐已经帮助全世界数百万人体验到至福与益处。

  他于1975年发行的首张作品《脉轮组曲》促成了一种“宁静革命”,为当代的乐器演奏音乐,建立起一种全新的类型。这张专辑已经售出超过70万张。Steven Halpern 的累积销量已超过六百万张,而他的新专辑也持续在这个领域中热卖。

  依据他自己本身的灵性与健康相关经验,Steven Halpern 发现了结合古老声音疗愈、量子生物学、和能量医学,来创造出支持放松、压力管理、瑜伽、冥想静心、按摩、睡眠、加速学习和纯粹聆听享受的专辑。

  他的音乐非常适合搭配瑜伽、冥想静心、按摩,以及其它治疗性的身体工作、能量工作、心理谘商、加速学习……等。他的音乐能让听者“进入情境”并且被顶尖商界训练家、成功教练如马克·韩森(《心灵鸡汤》作者之一)、博恩·崔西……等人,以及全世界的企业家、老师及学生所使用。

  他在自有品牌“内在平和音乐公司”制作了超过70张的专辑,包含“声波2000”系列的潜意识讯息系列。1975年起,Steven Halpern 博士就成为全人健康、辅助疗法中心,以及世界各地相关会议活动争相邀约的主讲贵宾,并在许多知名的机构带领工作坊。

专辑简介:

  在这物欲横流的社会,在繁华都市的背后,或许我们度需要有一个清静之处去思考去反省,专辑《Deja-Blues》是 Steven Halpern 2000的专辑。

 

【有道音乐】-(似曾相识-蓝调 Deja-Blues —— 史蒂芬·哈本) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Deja Blues

02 Moroccan Roll

03 In the Hall of Records

04 Deja Blues-II

05 Trippin'

06 Hear to Eternity

07 Blues by the Ganges

08 Marrakesh

09 Udu Blues

10 Atlantis Rising

11 Untitled Track

 

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017