注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-美国长笛演奏家: Peaceful Pond - (荷花池) Dean Evenson 迪恩.埃文森(1986)  

2013-05-20 21:50:26|  分类: 【Dean Evenson |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专辑英文名: Peaceful Pond

专辑中文名: 荷花池

艺术家:Dean Evenson 迪恩·埃文森

音乐分类:新世纪音乐 New Age

   专辑风格:减压音乐 Relaxation,冥想音乐 Meditation,自然音乐 Nature

发行地区:美国 America

音乐功能:阅读音乐, 减压音乐, 煲机试音

发行时间: 19860214

专辑整理:有道

 

【有道专辑】-美国长笛演奏家: Peaceful Pond - (荷花池) Dean Evenson 迪恩.埃文森(1986) - 有道 - 有道音乐坊

 

 

【有道专辑】-美国长笛演奏家: Peaceful Pond - (荷花池) Dean Evenson 迪恩.埃文森(1986) - 有道 - 有道音乐坊

  

艺术家简介:

Dean Evenson 迪恩·埃文森(Dean 迪恩) ,来自美国的长笛演奏家。

Dudley Evenson 达德利·埃文森 ,美国竖琴演奏家,美国长笛演奏家 Dean Evenson 迪恩·埃文森 的妻子。

Dudley Evenson 达德利·埃文森 与丈夫 Dean Evenson 迪恩·埃文森于1979年共同创立了Soundings of the Planet 行星之声音乐公司 ,至今,他们夫妻二人已经发行了超过35张专辑,Dudley Evenson 达德利·埃文森 担任了所有这些作品的艺术指导和文案设计。

  Dudley Evenson 达德利·埃文森是一位“多媒体”艺术家,她的工作涉及内容无所不包:视频、摄影、绘图、写作、音乐、舞蹈,她还擅长演奏竖琴和自鸣筝(一种古琴)。

Dudley Evenson 达德利·埃文森 细腻感性的琴声辅以成熟柔美的歌声,造就了她非凡的音乐魅力。 

专辑简介:

候鸟来去匆匆,经过了平静的荷花池,白色的荷花慵懒地依着镜面般的池塘。 Dean Evenson是一位真正的环境和新世纪音乐流派的幻想音乐主义者,也是一位多才的音乐演奏家和作者。他的每一次变动,都可以引导出令人激动的音乐新型趋势,他的每一次成功的创新都来自自然和精神世界的融合,而音乐就是他诠释这种融合的最好体现。在他的作品中,《Dream Streams( 梦幻溪流)(也称:梦幻溪涧)是国内较为流传的专辑。本专辑《Peaceful Pond(寂静荷花池)Dean Evensond'Rachael合作完成的。作者以笛、钢琴、竖琴和大提琴奏出大量层次丰富的音乐去表达夏日池塘里的多姿多彩。不过音乐整体显得比较平静,也许只有亲临荷花池,才能体会到音乐的意境。

专辑曲目:

01   Memory of Monet   

     02   Impression   

     03   Lily Pond

     04   Fresh Breeze 

     05   Lapping in Luxury 

     06   Soft Summer Serenade

     07   Water Caress 

     08   Welcome to My Pad 

     09   Pondering The Lotus09 Pondering The Lotus

 

 


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017