注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(钢琴摇篮曲 Piano Lullabies —— 金·布里克曼)  

2013-05-21 10:36:40|  分类: 【Jim Brickman |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
     

专辑英文名: Piano Lullabies

专辑中文名: 钢琴摇篮曲

艺术家:Jim Brickman 金·布里克曼

发行时间: 2012

地区: 美国

艺术家简介:

【有道音乐】-(钢琴摇篮曲 Piano Lullabies —— 金?布瑞克曼) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

作为 New Age 界最重要的作曲家及钢琴家之一,Jim Brickman 金·布里克曼 的钢琴音乐自有其独特之处。听他的琴声,你会感受到如水般的魅惑,他的琴音,轻爽而柔软,仿佛,来自内心最深处的那种柔媚,可以让所有的聆听者都为之微笑,呵,让人心神俱醉的钢琴哪……
 

也许,在刚开始听的时候,你会觉得他的钢琴怎么和 Kevin Kern 凯文·科恩、和 Yanni 雅尼 有一些相像,但听久了,你会自然地分辨出,金和他们的不同来——若说 Kevin Kern 凯文·科恩 是绿色的精灵,那么 Jim Brickman 金·布里克曼就是清灵的水,而 Yanni 雅尼,则是狂野的风。

Jim Brickman 19611120日出生在美国俄亥俄,童年时代就已接触音乐,且听过不少六十年代初的儿歌,及至10岁,他终于拥有生平第一部钢琴,并藉此大展其音乐才华。19岁在克利夫兰音乐学院就读时,Jim Brickman 就已期待研究主流音乐,尽管当时校园的风尚是古典乐。

专辑简介:

Piano Lullabies 钢琴摇篮曲》是美国钢琴演奏家 Jim Brickman 发行于2012年的轻音乐专辑。

 

  
【有道音乐】-(钢琴摇篮曲 Piano Lullabies —— 金?布瑞克曼) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 
 
 
 专辑曲目:

01 Golden Slumbers

 02 Rainbow Connection 

 03 Lavenders Blue 

 04 Are You Sleeping?

05 All the Pretty Little Horses

 06 Sleep, Baby Sleep 

 07 Beautiful Dreamer 

 08 When You Wish Upon A Star 

 09 Edelweiss

 10 Itsy Bitsy Spider 

 11 Give You the Moon 

 12 Twinkle, Twinkle Little Star 

 13 Too Ra Loo Ra Loo Ra

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017