注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(萨满灵性音乐 Shamans' Healing —— 夏斯特罗)  

2013-05-22 05:27:34|  分类: 【Shastro 夏斯特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    专辑英文名: Shamans' Healing

专辑中文名: 萨满灵性音乐

艺术家:Shastro 夏斯特罗

发行时间: 2002

地区: 意大利

艺术家简介:

【有道音乐】-(萨满灵性音乐 Shamans Healing —— 夏斯特罗) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

Shastro 夏斯特罗,意大利冥想音乐家,一位以音乐分享通往宁静与欢庆道路的音乐家,他所创作的音符,穿梭在神秘与感官世界之间,带领人们体验身体与内在灵性的觉醒,身心合一。他和另一位著名的英国心灵音乐大师 Chinmaya Dunster 是好朋友,也有过合作。

专辑简介:

萨满是一种广为世界各原始民族遵行的古老疗法,包括蒙古、秘鲁、西藏、西伯利亚、美洲原住民,以及阿拉斯加等地的人。基本上,萨满认为宇宙是一个活生生的有机体,里面的每一份子都具有灵性本质。想要过着有美好而健康的生活,最重要的就是要和整个自然和谐共处。

  萨满能了解并感觉到另一个属于存在与意识的国度,并与超自然的世界沟通。在治疗过程中,萨满使用笛、鼓及铃鼓伴随着吟唱,帮助人们重新与自然力量连结,回复健康。

  《萨满灵性音乐》中,作曲家以东印度竹笛为主,再加上印第安排箫、轻柔的鼓声、非洲竖琴与民族敲击乐,共同回旋出一种朴拙而轻松的原始萨满氛围,使人进入一种与天地交融的深沉宁静中,进而唤醒内在的声音,听见自我真正的想望。

  在按摩、瑜伽与各种身心治疗里,音乐更能加深身心的放松,深入内在觉知。

 

【有道音乐】-(萨满灵性音乐 Shamans Healing —— 夏斯特罗) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Shamans' Healing

02 Prayer

03 Being Here

  

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017