注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(凝爱 Love —— 约翰·博斯韦尔)  

2013-05-23 18:29:23|  分类: 【John Boswell |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  

专辑英文名: Love

专辑中文名: 凝爱

艺术家:John Boswell 约翰·博斯韦尔

发行时间: 1999

地区: 美国

艺术家简介:

 
 【有道音乐】-(凝爱 Love —— 约翰?博斯韦尔) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 
来自西雅图的钢琴家——John Boswell 约翰·博斯韦尔——带给我们的钢琴是一种全新的听觉,完全不同于 Kevin Kern 的柔情似水,细细绵绵。给我的感觉是清冽和硬性的,犹如敲击在铁片上的清脆,干净利落。从他指尖流泻而出的钢琴琴音蕴染着古典的典雅,编织着隽永的旋律;流露着细腻的人文气息;没有过多的聆赏负担,也不适合太多的文字描绘。

  或许少了点瞬间悸动,但却多了些永恒涟漪;这样的音符,聆听时或许飘着一抹白色茉莉的清香;其余的,那是种未上色的无瑕之白,任凭体会,在任何时候,在何样心情……

专辑简介:

打开了《Love 凝爱》的封面,启动了音响,那种恣意挥洒的音乐旋律,涓涓细流的音符连串着,逐渐开始浸润着我那已经充满着爱的心田,而 John Boswell 那浓郁的情感和丰富而细腻的表达方式更加让人陶醉着,无法躲避地去全盘接受了。那具有创意,旋律优美的钢琴作品,再融进了作者自己那出神入化的演奏手法,仿似用音乐来编织着的一张浓浓密密的情网,把我们都困在其中,而 Dusty Springfield 的歌声更可以彻底地把我们击倒在温柔乡中了。

  经过11年的钢琴和音乐上的浸淫,John Boswell 的艺术细胞中更添加了古典的元素,而自己本身细腻的情感体味更是灌注入他的音乐作品中,此碟对于作者而言,就是犹如一个画家,用各种鲜艳而暖色的颜料来细致而绵密的涂着一个房屋,让这个空间可以给所有人提供一个休息,回忆感情,享受浪漫的场所。而每一首音乐听来都仿似一篇散文,或者一幅画了。高贵而容易引起共鸣!

 

【有道音乐】-(凝爱 Love —— 约翰?博斯韦尔) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Whispers

02 Recollection

03 Heart Dance

04 Love Letter, No. 1

05 I'll Meet You There

06 When You Take My Hand

07 Toujours

08 Love

09 Absence

10 Love Letter, No. 2

11 Rekindled

12 From This Day

13 Secrets Revealed

14 Bliss

   

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017