注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(佛陀和盆景系列6 Buddha and Bonsai Vol.6 —— 玛格特.李丝尔)  

2013-05-26 07:53:47|  分类: 【Margot Reising |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【有道音乐】-(佛陀和盆景系列6 Buddha and Bonsai Vol.6 —— 玛格特.李丝尔) - 有道 - 有道音乐坊
 
    

专辑英文名: Buddha and Bonsai Vol.6

专辑中文名: 佛陀和盆景系列6

艺术家:Margot Reisinger 玛格特·李丝尔

发行时间: 2012

地区: 葡萄牙

艺术家简介:

 【有道音乐】-(佛陀和盆景系列6 Buddha and Bonsai Vol.6 —— 玛格特?李丝尔) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

  

1960年初期出生於德国,在她年轻时即学习演奏吉他、演唱与长笛。17岁便登台演出,同时完成学校电子技术的专业学习。接著她在很短的时间内,以她独特的直觉与理解力学会多项乐器,20岁的她便运用纯熟的录音技术,与朋友一起录制了第一张专辑。她的座右铭:“差异性可以取代分裂而连结一切。”
 
她的目标:以音乐之声传递全人类的独一性、和平与自由。多年前玛格特即与多位世界音乐家进行合作,包括:Klaus Kreuzeder, 奥利佛香堤Oliver Shanti, 唐纳文Donovan, Joseph Firecrow, Dahmani, Amal Morkus, Ottou Marcellin, Jacky Craissac, Miguel Herstein, Paco Jarana, Jerry Alfred, the Radha Raman Ensemble, the CCGchoir等人。2000年在葡萄牙北部,她创立了属於自己的唱片品牌Costa Verde,其后,她展开一项Existence名为“存在”的计划,邀来世界各地的音乐家一齐为人类的独一价值、和平、自由等生命意义而创作,不愧为“融合世界音乐”之名。Existence计划总共发行了五张专辑,《Planetary Healing》便是其中之一。此外她在印度制作了《INDIA - Music For Inner Balance》、灵气音乐:《Reiki - Healing Light》《Buddha and Bonsai Vol.4》、《Buddha and Bonsai Vol.5》。

  玛格特的另一个目标是栽培葡萄牙人的摇滚乐团,2006Costa Verde第一个摇滚乐团於焉诞生:"Burning Inside"。现今音乐被用来疗愈已非常普遍,音乐可以舒缓身体、心灵,并让内在自由的流动,并给予我们重要的力量。玛格特修习气功、太极,在Karate Shotokai已拥有黑带,她许多医药、疗愈领域的朋友鼓励她制作有关疗愈的专辑,在一次机缘下,她一位专长颂钵按摩疗愈的朋友Siegfried Mayer,向她提出制作一张以行星颂钵作为疗程专用音乐的想法,并带来100个颂钵到她的录音室进行录音工作,《星球疗愈》於焉成形。本张专辑集结各项领域精英,有来自波兰造诣深厚的小提琴家Wojciech Czemplik、八座葛莱美奖录音工程大师Tom Bates,当然还有灵魂人物-这位世界音乐领航者玛格特李斯尔的美声天籁传唱。

专辑简介:

Buddha and Bonsai Vol.6》延续整个系列的一贯风格,此次请来的合作音乐人包括日本尺八演奏家James Nyoraku Schlefer,在3457轨献唱的来自尼泊尔高班寺的和尚合唱团。

  《佛陀和盆景系列6》目的是为了放松心灵,使听者放松和减压,在意识中唤起一个光线充足的球体,还有透明的声音,彷如进入一个禅宗花园。9次格莱美奖得主音响工程师汤姆·贝茨创为专辑造出了最好的音质。

 

【有道音乐】-(佛陀和盆景系列6 Buddha and Bonsai Vol.6 —— 玛格特?李丝尔) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

  

 专辑曲目:

01 Journey To Eastern Lands

02 Memory Of Buddha

03 Holy Wanderings

04 Transparent Jade

05 Mystic Path Of Bodhidharma

06 Lotusgarden

07 Light Falls Through Kuan Yin

08 Calligraphy On White Sand

  

  

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017