注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(信赖 Trust —— 约翰.博斯韦尔)  

2013-05-26 08:22:21|  分类: 【John Boswell |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    

 专辑英文名: Trust

专辑中文名: 信赖

艺术家:John Boswell 约翰·博斯韦尔

发行时间: 1998

地区: 美国

艺术家简介:

【有道音乐】-(信赖 Trust —— 约翰.博斯韦尔) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

John Boswell是一个充满才华的作者和演奏家,生于1960年的西雅图,成长于加利福尼亚,一生都沉浸于音乐的熏陶中。 John Boswell这位活跃于百老汇,电影,三重奏,多项全能的跨界艺人,高中时期的John 便对剧团音乐的制作,涉猎甚深。在UCLA拿到琴演奏文凭后,展开他多面貌多角度演出生涯,其中较著名为与Tim Robbins合写电影“超级大玩家”的配乐,及诸多百老汇舞台剧配乐,如Liza! Stepping Out Is Radio CityThe Secret Garden Crazy For You还有其数不清的剧团作品,甚至很多出名的电视剧,如General HospitalSanta Barbara 也都是出自John的手笔。

专辑简介:

 主题关于人与人之间相互信任的情感与本性。JOHN BOSWELL 这第5张专辑包含了一种对生活的挑战欣然接受的态度而不是选择逃避所带来的成熟的乐观感。为了完成这张音乐专辑,boswell通过抒发一种深藏的敏感与激情的智慧,并且回到亲切的钢琴独奏从而表现出一种释然的情怀。

  "希望"展现了骤然升华的乐观感,一如在"take my hand"(拉住我的手)中所展现出的合弦流露出那种如圣歌一般坚定而又激动的旋律。在和煦的微风里舞动着的蛛丝和豆荚,犹如瀑布般滑落的高音在水中泛起涟漪,自由的流动着,"on the wind"[(驾驭清风)个人认为这个解释比较美化]便是来自这种感觉。"From the heart"(来自心田)用细微的电子管弦合成美化成为了那种细细打磨过的温暖和亲切的感觉,一手丰富浪漫的爱情歌曲由此而生。深受人们喜爱的瑞士大提琴手MARTIN TILLMANN "I'll Carry You Through"(我会带你走过一切)带来了无比优美的前奏,再加上融入了John那种渴望中酸楚的成熟主题。主题曲充分表达了充满希望的强烈情感,那种激动人心响亮而清晰的声音,清爽的音调和骤然升高的主旋律深深的镌刻在你的脑海。

  "Are You There" 像是一个荒野里的孤独声音,而“Glimpse of Time" 的宽广空间 则有着法国最低纲领派Erik Satie的影子, 是一个通过歌词的方式对探索诞生与短暂的奥秘的冥想。

  最后四首曲子都在自然比喻上大作文章,同时也继续摆脱拘束,进入了一个更任人自由想象, 即兴的空间。 "Heart Full of Rain” 完美的抓住了因雨天激发的沉思和忧郁的心情。 自由延伸的"Leaf Dream” 以恰当放松的节奏展开, 好象寒冬调在树上的那最后一片叶子在自叹自己的命运。正如“Angel in the Ice” 那密一般的歌名一样, 它轻快而又太短小精悍,就好像一个暂短的而又荒谬的幻影。 “Cloud Vision”给人一种躺在海边仰望天空中的闪闪繁星的感觉, 为这正张专辑画上了一个梦一般的句点。在Trust这张专辑里, John Boswell再次证明了他对语言艺术的巧妙控制,使内心深处散发的情感不沦为多愁善感。 他的音乐所表现得率直在复杂的技术上和情感的细琢上得到了平衡, 这也促使他成功的探索着大自然对我们人类情绪上影响的不同途径。

 

【有道音乐】-(信赖 Trust —— 约翰.博斯韦尔) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
  

专辑曲目:

01 Take My Hand

02 On the Wind

03 From the Heart

04 I'll Carry You Through

05 Trust

06 Are You There

07 Glimpse of Time

08 Heart Full of Rain

09 Leaf Dream

10 Angel in the Ice

11 Cloud Vision

  

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017