注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(记录 Recordings —— 大卫 .福斯特)  

2013-05-26 09:16:19|  分类: 【David Foster |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    

专辑英文名: Recordings

专辑中文名: 记录

艺术家:David Foster大卫·福斯特

发行时间: 1986

地区: 美国

艺术家简介:

【有道音乐】-(记录Recordings —— 大卫 .福斯特) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 
大卫·福斯特(David Foster)这个名字在中国,或许知道的人不太多,可是,在当今的欧美,尤其是在流行乐坛,这个名字早已名闻遐迩了。这位被誉为“音乐教父”的人,如今效力于华纳旗下的ATLANTIC唱片公司,这位金牌制作人、世界流行乐坛举足轻重的大师,出生于加拿大的不列颠哥伦比亚省,自幼便显露出音乐天赋,13岁时就破格就读美国华盛顿大学。从1979年至今,他被40次提名入围格莱美、14次获得格莱美的相关奖项。他是个优秀的词曲作者、同时也是位天才的钢琴演奏家和电影音乐制作者。
 

专辑简介:

 这张专辑收录有《St. Elmos Fire》的主题曲,而《The Best Of Me》是一首浪漫的民谣,带着较阴沉的气氛,其中有客串歌手Olivia Newton John的演绎。《Whos Gonna Love You tonight》是带有戏剧性的摇滚风格的歌曲。《Elizabeth》更像暗沉版本的《St. Elmos Fire》主题曲。

  令整张专辑最有收藏价值的还是《Flight Of The Snowbirds》。这首歌曲绝对震撼,有力量。曲子中的旋律循环反复,给人飞翔的感觉。

 

   
 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017