注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(阳光舞者 2 Shaman 2 —— 奥立佛 .香提)  

2013-05-29 11:05:22|  分类: 【Oliver Shanti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
    专辑英文名: Shaman 2

专辑中文名: 阳光舞者2

艺术家:Oliver Shanti 奥立佛·香提

发行时间: 2000

地区: 德国

艺术家简介:

【有道音乐】-(阳光舞者 2 Shaman 2 —— 奥立佛 .香提) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

奥立佛·香提的生平有许多吸引人的地方… 拥有吉普赛血统,出生在二次大战后的德国汉堡;13岁开始跑船,在15岁去加勒比海及南美洲前,在巴黎流浪。60年代末期,他住在加州、阿姆斯特丹、柏林、北非…以自我的生活方式在俱乐部酒吧等地工作、演唱,在此期间,他交了一些朋友并且在悠游在大众流行音乐及民间音乐间,并组织乐团。

  在参加黎巴嫩的BaALBEK音乐节之后,奥立佛深深被东方音乐所吸引,并决定前往东方;他突然地消失,在数年之后,透过奥地利记者的报导,他被发现在印度北方丛林里,并建立了伊索小型的医护站及儿童救济院。1980年,奥立佛·香提在朋友的劝说下回到了欧洲。此后,奥立佛·香提与他的朋友们建立了SATTVA 音乐的品牌,透过音乐,传达与记录这些游历岁月的洗练与回忆,也传递他对世界最真的期盼……。

  SATTVA MUSIC。他的音乐,一边牵起了所有东方的、民族的、哲理的古生命元素,一方牵起了完全的西方的、新时代的、叛逆的创世纪思维!从跑船人到创立SATTV MUSIC王国,奥立佛·香提正以渗透生命最初灵的原声燎掀世界音乐排行榜的狂焰!

专辑简介:

继香提聚合40位来自14个国家的音乐工作者在千禧年为生命、和平与爱倾心创作<七乘七>, <阳光舞者>专辑的诞生, 可说是结合Oliver ShantiKaren Therese20位来自不同文化与族别, 当代最具代表性的美洲原住民的音乐创作精华。

  本专辑是献给Tate Wikuwa,也称作Leonard Peltier,美国原住民人权及生态保护运动者,也是「美国印地安人民运动」(American Indian Movement,简称AIM)的一员,现正在狱中服刑,已经有无数的人为了他的释放而挺身而出,其中的知名人士包括泰瑞莎修女、劳勃瑞福、曼德拉、奥立佛香提等等。

  「立即释放Leonard Peltier!」这首歌曲是Oliver Shanti, Family Friends 一个急迫的深心祈求。透过「阳光舞者」这张专辑所传达的信息,香提继续着他的巫师系列发行计划。一方面由先辈们传统的根源中汲取创作元素,也不忘应用当代的器乐配置演奏,香提希望能让现代素质日益提升、要求日渐严苛的听众体会到风情万种的印地安音乐文化。

  多年以来,在香提的Sattva Music所策划的印地安领域音乐系列中,他持续地以世界音乐工作者、作曲家以及制作人的身分与来自北美各个族群的印地安民族乐手一同创作。其成果相当辉煌,透过他强烈及迷人的音乐特色,人们可以体验到一个印地安灵魂在今日依然生生不息、活力饱满并能激励人心。再也没有比奥立佛o香提令人印象深刻的歌曲「阳光舞者」更能传达出Leonard Peltier的信息了!而香提也感谢其好友Claus Biegert 在这首作品中的大力协助。

这张专辑中, Leonard Peltier这样的代表人物, 将族人挣扎奋斗的正当性及为此所遭受的苦难, 借着Leonard Peltier的理念散播到世界各地, 并期以最终能帮助现年56岁的他重获自由。

 

【有道音乐】-(阳光舞者 2 Shaman 2 —— 奥立佛 .香提) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Sundancer

 02 Warrior    

 03 Free Leonard Peltier now 

 04 Gentle thunder 

 05 Deer dance

 06 Out of the blues

 07 Honor song Medicine Dream 

 08 Trail of tears

 09 We shall follow our brothers 

 10 Wounded knee

 11 Young Wolves

 12 Prophecy song 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017