注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(抚慰 Solace —— 麦可.布兰特.狄马利亚)  

2013-05-29 05:40:25|  分类: 【Michael Brant |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    专辑英文名: Solace

专辑中文名: 抚慰

艺术家:Michael Brant DeMaria 麦可·布兰特·狄马利亚

发行时间: 2012

地区: 美国

艺术家

【有道音乐】-(抚慰 Solace —— 麦可.布兰特.狄马利亚) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑简介:

以专辑《Siyotanka》入围52届格莱美最佳原住民音乐专辑奖的Michael Brant DeMaria2012年最新治愈系专辑《Solace》。

    拥有美国杜肯大学心理学博士背景,Michael其实是个心理医生;然而,私底下的他写剧本、写诗、画画、演奏乐器、创作音乐,在看似理性的专业外表下,却有着一颗崇尚灵性哲思的心。

    2003年首张专辑The River(河)开始,Michael藉由音乐链接外在物质生活与内在精神世界,他的作品犹如一种探索,充满着“往内走”的治愈能量。2009年第二张专辑Ocean(海洋)更扩展到对整体自然环境的感知与呼应,2010年的GAIA(盖亚),Michael则将视角带往宇宙,他透过冥想式音乐、诗歌与祈祷文,传达出人类共生一体的宇宙连结性。

 

【有道音乐】-(抚慰 Solace —— 麦可.布兰特.狄马利亚) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Healing Heart

02 Twilight

03 Ja'Neba

04 Spring of Solace

05 Gaia

06 Journey Within

07 Anam Cara

08 Danu

09 Way Beyond

10 Asase Yaa

 

    

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017