注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(没有你的夜晚 Midnight Without You —— 克里斯.波提)  

2013-05-30 06:27:51|  分类: 【Chris Botti 克 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  

专辑英文名: Midnight Without You

专辑中文名: 没有你的夜晚

艺术家:Chris Botti克里斯·波提

发行时间: 1997

地区: 美国

【有道音乐】-(没有你的夜晚 Midnight Without You —— 克里斯?波提) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

艺术家简介:

 Chris Botti,小号手,人年轻音乐资历却已十分丰富。十岁开始演奏,高中时开始职业生涯;生涯早期曾与萨克斯风手George Coleman、小号手Woody Shaw等爵士乐传奇人物合作。这些人的音乐常剑走偏锋,Botti在这段期间的收获反映在他演奏时不温不火的声调与天马行空的创意。随后Botti转战流行音乐圈。受过爵士乐的洗礼,Botti不甘生涯仅止于泡泡糖般的流行声响,合作的对象均为“言之有物”的流行乐坛大将;如巴布迪伦Bob Dylan、艾瑞莎法兰克林Aretha Franklin、保罗赛门Paul Simon与史汀Sting等角色。从他曾合作过的对象,听者即使还不认识他,也应可以从中建立起某种“信任”,因为Chris Botti不像是会随便玩音乐的泛泛之辈。

专辑简介:

美国著名的《人物》杂志一直有一个栏目备受全世界人民的瞩目,那就是由他们评选出来的“People's50 Most Beautiful(全世界最美丽的50个男男女女)。一般这些人物大多都是来自娱乐界,少量来自于体育界,而多为那些大牌影星和流行歌手们,而在今年刚刚在430日发行《人物》杂志中,这个栏目再次推选出新的一批俊男美女们,而在此其中包含了一个来自现代爵士领域的音乐家,对于器乐演奏者来说这是从来没有先例的,他就是小号手———克里斯·波提(Chris Botti)

 

【有道音乐】-(没有你的夜晚 Midnight Without You —— 克里斯?波提) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 The Steps of Positano(试听曲目)

02 Midnight Without You

03 Regroovable

04 Never Gone

05 The Way Home

06 When Rain Falls

07 Until Now

08 Mr. Wah

09 Forgiven

10 Alone in the City

     

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017