注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(奇光异彩 Of A Stranger Light —— 约翰·弗洛姆)  

2013-05-09 05:58:01|  分类: 【John Flomer 约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
     

专辑英文名: Of A Stranger Light

专辑中文名: 奇光异彩

艺术家:John Flomer 约翰·弗洛姆

发行时间: 20021012

地区:美国

专辑简介:

   游历于一个魔幻般的世界,那里充满了音乐,是一个弥漫着奇迹与敬畏的幻想境界。约翰·弗洛姆的音乐有着不可思议的“可视性”。细致优雅的钢琴音调,伴随着萦绕心头的合唱、弦乐、鼓声、打击乐器,帮助弗洛姆成为了当今新世纪乐界最优秀的作曲家之一。

 

                                                   

 
 
 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017