注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宏韵清欣音乐博客

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(纯 Pure —— 鲍尼·詹姆斯)  

2013-05-10 01:54:20|  分类: 【Boney James 鲍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  
    

专辑英文名:Pure

专辑中文名:

艺术家:Boney James 鲍尼·詹姆斯

发行时间: 200483

地区: 美国

专辑简介:

鲍尼·詹姆斯,流行爵士乐界的天王巨星,他的萨克斯向来是被誉为最为性感的,在近年的各项相关奖项与统计中,他几乎囊括了所有的荣耀与光环。

        2004年专辑《PURE》在某种程度减少了Boney一贯的销魂蚀骨的SAX魅力,曲风直率淋漓,荡气回肠。并且取得首周17千张的销量全美排行榜第66名的好成绩,进而直升排行第2,并获得第47届格莱美最佳乐器演奏专辑提名。

 

                                                   

   
 
 


 

  

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018