注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(幸福(CD1 CD2) Happiness (CD1 CD2) —— 克劳德·查理)  

2013-05-09 09:31:40|  分类: 【Claude Challe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    

专辑英文名: Happiness (CD1)(CD2)

专辑中文名: 幸福(CD1)(CD2)

艺术家:Claude Challe 克劳德·查理

发行时间: 2004

地区:法国

专辑简介:

   若您是对于深受口碑好评、具有异国风味的 Buddha-Bar 系列,或是 Nirvana LoungeLes Bains……等高质感合辑感到兴趣,以及忠实选购者,那您看到此张主选掌盘人物 Claude Challe,一定不会感到陌生!Claude继上述Lounge系列成功建立起口碑后,再度推出以快乐为主题的欢愉合辑《Happiness》,体会Claude选曲的用心,及整张乐音流畅的铺陈,藉由首首经典单曲加以混音排列,有时快乐就是那么容易取得……好久不见的 Billy Idol、令人怀念的 Nina Simone 等作品,都在此张合集中有着惊喜的表现!

  失去快乐,我将会祈祷让疾病远离。又或者在道德规范内从事艺术工作。为什么不试着慰劳自己一顿丰盛的大餐?快乐不是等待,快乐需要寻找。当人们循着舞台地板上闪烁如彗星的光线旋转时,似乎在询问:还能找到比这更快乐的吗?还有更新鲜的香料,更富于异国情调更眩惑的情爱来调制出一道快乐大餐么?

  我的答案是:不!快乐的处方是放之四海而皆准的:积极的态度,看到事物的本质而不是被表面现象蒙蔽,珍视每个快乐瞬间,清晰地认识到什么是好的,脸上时常带着如花般微笑,具有幽默感,慷慨播撒亲切,爱恋,同情及友谊,然后用耐心慢慢烘培。结果当然取决于厨师。

  世界上任何一个美食家都会告诉你,没有任何美食能胜过快乐这道大餐带给你的愉悦。甜点的经验是:一旦尝试便无法拒绝!

 

                                                   

 
 
 
 
 


  

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017