注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(太平洋之月 Pacific Moon —— 盖瑞.斯特劳特索斯)  

2013-06-10 22:33:28|  分类: 【Gary Stroutsos |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【有道音乐】-(太平洋之月 Pacific Moon —— 盖瑞.斯特劳特索斯) - 有道 - 有道

 

专辑英文名: Pacific Moon

专辑中文名: 太平洋之月

艺术家:Gary Stroutsos 盖瑞·斯特劳特索斯

发行时间: 2001

地区: 美国

艺术家简介:

【有道音乐】-(太平洋之月 Pacific Moon —— 盖瑞.斯特劳特索斯) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
  

盖瑞·斯特劳特索斯擅长一些源自传统文化的世界长笛音乐。他的作品让人进入到一个精神世界,一个音乐领地,这些音乐作品在一些神圣的地方都享有盛名。盖瑞·斯特劳特索斯时下在一些音乐会和为教育、文化和历史机构而设的洽谈会和演艺中心等场所呈现自己的作品。他的音乐被用于Ken Burns PBS的纪录片《Lewis and Clark: Journey of the Corps of Discovery》里,这制造了他在白宫为比尔·克林顿演奏的契机。在这次经历中演绎过的一些曲子和发生的故事将会是他音乐生涯中的重要部分。

专辑简介:

长笛大师Gary Stroutsos 在宁静的俄勒冈州海岸福尔肯科夫海滩度假时获得灵感,奉献给世人这张神奇的反映月光的音乐作品集。这位著名的长笛冥想音乐艺术家吸纳各种风格的曲调,将其编织成一幅幅皎洁的月色海景。并且吸收了日本尺八竹笛、十三弦琴、世俗打击乐器,创作出能够平复听者心绪的旋律。从《Dawn 晨曦》到第八轨《Pacific Moon 太平洋之月》,开创了用海浪、长笛、打击乐的声音录制作品的先河。打击乐演奏家 Glen Velez 的即兴二重奏《Nights of Quiet Stars 宁静星夜》,是对 New Age笛手兼萨克斯手大师 Paul Horn 和爵士单簧管手 Tony Scott 经典作品的重新诠释。

  这张《Pacific Moon 太平洋之月》有着一个对于宁静而冥想主题,能够唤起人们对于浩瀚水域和宏伟岩层的想象,还是按摩和推拿很好的伴奏。

纯净优美的钢琴配合迷离感伤的长笛,演绎出一片大气唯美的乐章。佳作一张,值得收藏!

 

【有道音乐】-(太平洋之月 Pacific Moon —— 盖瑞.斯特劳特索斯) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

    

01 Dawn

 02 Morning Wave

 03 Falcon Cove

 04 Afternoon Wave 

 05 Twilight 

 06 Sea of Serenity

 07 Silent Wave 

 08 Pacific Moon

 09 Nights of Quiet Stars

 10 Shah Jahan

 11 We Share the Moon

 12 Zen Beach 

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017