注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(远古之火的赞美诗 Hymns of the Ancient Fire —— 西蒙.库珀)  

2013-06-10 21:03:32|  分类: 【Simon Cooper |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

专辑英文名: Hymns of the Ancient Fire

专辑中文名: 远古之火的赞美诗

艺术家:Simon Cooper 西蒙·库珀

发行时间: 2001

地区: 德国

艺术家:

【有道音乐】-(远古之火的赞美诗 Hymns of the Ancient Fire —— 西蒙.库珀) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

专辑简介:

西蒙·库珀是一位职业作曲家及制作人。通过不同的音乐公司在世界范围内发行了十五张风格为Ambient(环境音乐),Chill-Out(冷却音乐), Downtempo(缓拍), World Lounge and Relaxation Music(世界沙发音乐和松弛休闲音乐)的专辑。

        西蒙谱写了许多成功的个人专辑,包括《Hymns of the Ancient Fire》,《Millennium Eclipse》,《The Jeweled Planet》等。

        他的突破性专辑《Music for Mother and Baby》为他赢得了该音乐风格CD中的巨大销量,并影响他之后的《Music of the Womb》与《The Gift of Sleep》专辑的销售,同时让他成为为父母与婴儿谱写音乐的先锋人物。

        西蒙同时也是个在Chilloutdowntempo类型音乐中全面成功的音乐家,包括GroovecatcherGXR,专辑《After The Rain》与《Skylines》同时进入iTunes的全球销量十大周销售榜。

        西蒙的音乐,Groovecatcher的音乐以及GXR的音乐分别通过不同的音乐公司进行制作发行,如Sony Music, Universal, Hed Kandi, Polygram, Island, Warner, Zyx Music等等。时至今日,西蒙参与制作的专辑已经超过了150部,一起合作过的音乐家包括Enigma, Thievery Corporation, Clannad, Groove Armada, Jean Michel Jarre, Moby, Vangelis, Adiemus, Loreena McKennitt等等。

        西蒙用自己的数码录音设备谱写、录制、设计、制作自己的专辑,并在英国的西康沃尔郡制版,以确保他的每个音乐方案及承制完全独立及高品质。

 

【有道音乐】-(远古之火的赞美诗 Hymns of the Ancient Fire —— 西蒙.库珀) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 The Mystic Flame 

 02 Vigil

 03 Keeper Of The Flame 

 04 Ascension 

 05 Ceremony 

 06 Silent Prayer

 07 Seeker

 08 Sanctuary 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017