注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(集体 Collectivity —— 阿德汗.谢赫)  

2013-06-10 10:02:05|  分类: 【Adham Shaikh |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

专辑英文名: Collectivity

专辑中文名: 集体

艺术家:Adham Shaikh 阿德汗·谢赫

发行时间: 20061011

地区:加拿大

 艺术家:

【有道音乐】-(集体 Collectivity —— 阿德汗.谢赫) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

  

专辑简介:

Adham Shaikh是来自加拿大的著名作曲家,制片人和声音的设计师。他在80*&始探索研究音乐,目前已经有15年的音乐创作历史了,并开创了一个全新的前沿音乐的实验和探索。在90年代的时候,Adham Shaikh发现他的电子音乐现场充满了创新性和探索性。

 

【有道音乐】-(集体 Collectivity —— 阿德汗.谢赫) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Bellydancer

 02 Ciew Mewele by Issa Bagayogo (Dustyfoot rmx)

03 Marmalade Sun (Afrodub rmx)

 04 Dougoulanta (With Freeworm)

 06 Ya Buoy by Omar Faruk Tekbilek (Spiral Eyes rmx) 

07 Sub Bubble

 08 Peace To The Middle East Ganga Giri;Adham Shaikh

 09 Collective 

 10 Deep Dream Meme 

       

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017