注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(灵气 Reiki Om —— 迪恩.埃文森)  

2013-06-12 10:50:12|  分类: 【Dean Evenson |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 【有道音乐】-(灵气 Reiki Om —— 迪恩.埃文森) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: Reiki Om

专辑中文名: 灵气

艺术家:Dean Evenson 迪恩·埃文森

发行时间: 2011712

地区: 美国

艺术家简介:

【有道音乐】-(灵气 Reiki Om —— 迪恩.埃文森) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 Dean Evenson 出生于美国纽约的基督教家庭,从小就十分热

中参与音乐活动,像是学习长笛、钢琴,或者参加乐队、合

唱团、唱诗班等,对音乐有一种与生俱来的热情和敏锐度。

对于 Dean Evenson 来说,音乐和大自然是他一生的最爱。他曾经向哥哥借了录音机,把麦克风放在窗边,就只为了录下暴风雨的雷声;而跟着牧师到野外郊游时,也不忘顺便录下鸟儿的叫声,他觉得大自然的所有声音都是音乐、都是如此迷人。然而,为了探究大自然的真理,他后来甚至专攻生物学,取得缅因大学分子生物硕士学位。

  即便享有国家科学基金会的赞助,Dean Evenson 仍旧希望能透过音乐传达珍惜大自然的理念,于是他毅然决然放下研究计划,转任录音工程师,打算边创作边学技术,作为发展音乐事业的基础,在美国著名的 Regent Sound Studios 担任录音师期间,Dean Evenson 很幸运地能够和许多大师合作,像 Eric ClaptonLes McCannRobert Flack 等,充实了他日后的创作内容。

  1979年,Dean Evenson 和妻子搬到亚利桑那州的雷蒙山定居,在海拔10000英尺的山顶埋首创作,同时把自己录制的录音带,用以物易物的方式交换给登山客,没想到 Dean Evenson 以长笛演奏加入大自然采集录音的音乐风格,大受新世纪乐迷欢迎,他的传奇于是像滚雪球般,迅速地成为热门话题,而他创办的品牌——Soundings of the Planet 也在他的领导下,连续三年获得Billboard评鉴为十大独立音乐厂牌。他同时也是公司知名品牌乐队 Sonic Tribe 音速部落 里的一员。

  另一方面,Dean Evenson 在音乐上的表现丝毫不惶多让:他制作的专辑,连续7张登上Billboard新世纪榜;他的个人专辑《森林之雨》是少数以长笛打进Billboard新世纪榜 Top 20的经典之作;此外,他的所写的曲子甚至被迪士尼、美国公共电视频道选为片头曲,在制作、演奏、创作等多项领域的成绩都极为亮眼,堪称美国音乐界当代传奇人物。

专辑简介:

这张专辑是灵气疗法的音乐。

       

 据说,在宇宙中有一个神圣能量池,当我们连结


时,能将它的能量用来治疗身体、心智、情绪与灵性的堵塞之


处。那些能与它的频率校准连结的人,能将它的能量传送给其


他的人、动物、植物、情境与他们自身。它能穿越时空被传送


至过去与未来,去疗愈过去及强化未来。

      

这就是灵气治疗的能量,重新在我们的意识中唤醒他


的力量,故有愈来愈多的人被点化去接收它的能量,然而有少


数的人天生就能有自行校准频率连结的能力。故现在这个能量


的开启及供应我们接近与取用,并非偶然。

      

许多灵气治疗师在气场上工作,治疗的效果能显现在


灵性、


心智、情绪与身体层面上。双手接触的灵气治疗倾向于只运用


在身体层面上。

      

Rei——灵,意指宇宙,是较高的灵性意识,遍知与无


所不在的力量,能流入问题的源头中。它能回复和谐状态并使


我们充满光,无形中自动地提升了我们的频率。

     

Ki——即梵文的普拉那(Prana),亦称为Mana玛那,


是流经万物存有的宇宙能量。这个能量是一个神圣礼物,源自


亚特兰提斯时期,在数千年前,西藏佛教的喇嘛也曾运用过这


个能量,之后在西元一千八百年时,由臼井雍男再度发现。


【有道音乐】-(灵气 Reiki Om —— 迪恩.埃文森) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 

专辑曲目:

01. Inner Chi

02. Hands On

03. Lighten Up

04. Mellow Tone

05. Inside World

06. Fields Of Light

07. Clearing Path

08. Touching Source    

 

  

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017