注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(神圣地球 Sacred Earth —— 迪恩.埃文森)  

2013-06-12 11:43:04|  分类: 【Dean Evenson |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【有道音乐】-(神圣地球 Sacred Earth —— 迪恩.埃文森) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 
  专辑英文名: Sacred Earth

专辑中文名: 神圣地球

艺术家:Dean Evenson 迪恩·埃文森

发行时间: 2010914

地区: 美国

艺术家简介:

【有道音乐】-(神圣地球 Sacred Earth —— 迪恩.埃文森) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

Dean Evenson 出生于美国纽约的基督教家庭,从小就十分热

中参与音乐活动,像是学习长笛、钢琴,或者参加乐队、合

唱团、唱诗班等,对音乐有一种与生俱来的热情和敏锐度。

对于 Dean Evenson 来说,音乐和大自然是他一生的最爱。他曾经向哥哥借了录音机,把麦克风放在窗边,就只为了录下暴风雨的雷声;而跟着牧师到野外郊游时,也不忘顺便录下鸟儿的叫声,他觉得大自然的所有声音都是音乐、都是如此迷人。然而,为了探究大自然的真理,他后来甚至专攻生物学,取得缅因大学分子生物硕士学位。

  即便享有国家科学基金会的赞助,Dean Evenson 仍旧希望能透过音乐传达珍惜大自然的理念,于是他毅然决然放下研究计划,转任录音工程师,打算边创作边学技术,作为发展音乐事业的基础,在美国著名的 Regent Sound Studios 担任录音师期间,Dean Evenson 很幸运地能够和许多大师合作,像 Eric ClaptonLes McCannRobert Flack 等,充实了他日后的创作内容。

  1979年,Dean Evenson 和妻子搬到亚利桑那州的雷蒙山定居,在海拔10000英尺的山顶埋首创作,同时把自己录制的录音带,用以物易物的方式交换给登山客,没想到 Dean Evenson 以长笛演奏加入大自然采集录音的音乐风格,大受新世纪乐迷欢迎,他的传奇于是像滚雪球般,迅速地成为热门话题,而他创办的品牌——Soundings of the Planet 也在他的领导下,连续三年获得Billboard评鉴为十大独立音乐厂牌。他同时也是公司知名品牌乐队 Sonic Tribe 音速部落 里的一员。

  另一方面,Dean Evenson 在音乐上的表现丝毫不惶多让:他制作的专辑,连续7张登上Billboard新世纪榜;他的个人专辑《森林之雨》是少数以长笛打进Billboard新世纪榜 Top 20 的经典之作;此外,他的所写的曲子甚至被迪士尼、美国公共电视频道选为片头曲,在制作、演奏、创作等多项领域的成绩都极为亮眼,堪称美国音乐界当代传奇人物。

专辑简介:

让你的灵魂欢愉于这张冥想音乐旅程中! Dean Evenson这张深情的专辑表达了对神圣地球的敬意,勾勒出的是一幅美丽的舒缓轻音乐画卷。30年前,Dean开创了自然之声与宁静放松的音乐相结合的创作方式,开创了一种全新的音乐风格。今天,带着对环境问题的再次关注,这张情感丰富的专辑激励人们保持对宇宙日益尊重的热情。在这张有着多位艺术家合作的专辑中,Singh Kaur 无歌词的吟唱和Jonathan Kramer 大提琴曲调的结合,充盈在Dean的原住民长笛、银笛和空旷的键盘氛围中。Scott Huckabay的和谐吉他,Phil Heaven的洪亮中提琴,Dudley Evenson的温婉歌唱和竖琴演奏丰富了此张专辑的风格。此辑以年长的原住民Cha-das-ska-Dum的圣咏《Mother Earth》结束。

  此时此刻,我们能清晰地看到我们的生活方式正对我们称之为家园的这个小小星球产生了决定性的作用。这片珍贵的蓝绿星球囊括了所有使得生命变得可能的已知元素。让我们携起手来构筑一个健康的家园,让子孙后代以及所有的生命和平和谐地共处。  

【有道音乐】-(神圣地球 Sacred Earth —— 迪恩.埃文森) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 

 专辑曲目:

01 Everlasting Earth

 02 Mother Matters

 03 Waves of Wonder 

 04 Leaf Well Enough Alone

 05 Sweet Water

 06 Sunrise

 07 Elevate 

 08 Easy Way 

 09 Sunset Colors 

 10 Mending Your Own Mind

   

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017