注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(高山草地的冥想 Mountain Meadow Meditation —— 迪恩.埃文森)  

2013-06-12 16:27:25|  分类: 【Dean Evenson |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 【有道音乐】-(高山草地的冥想 Mountain Meadow Meditation —— 迪恩.埃文森) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
     专辑英文名: Mountain Meadow Meditation

专辑中文名: 高山草地的冥想

艺术家:Dean Evenson 迪恩·埃文森

发行时间: 20030506

地区: 美国

艺术家简介:

【有道音乐】-(高山草地的冥想 Mountain Meadow Meditation —— 迪恩.埃文森) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

Dean Evenson 出生于美国纽约的基督教家庭,从小就十分热

中参与音乐活动,像是学习长笛、钢琴,或者参加乐队、合

唱团、唱诗班等,对音乐有一种与生俱来的热情和敏锐度。

对于 Dean Evenson 来说,音乐和大自然是他一生的最爱。他曾经向哥哥借了录音机,把麦克风放在窗边,就只为了录下暴风雨的雷声;而跟着牧师到野外郊游时,也不忘顺便录下鸟儿的叫声,他觉得大自然的所有声音都是音乐、都是如此迷人。然而,为了探究大自然的真理,他后来甚至专攻生物学,取得缅因大学分子生物硕士学位。

  即便享有国家科学基金会的赞助,Dean Evenson 仍旧希望能透过音乐传达珍惜大自然的理念,于是他毅然决然放下研究计划,转任录音工程师,打算边创作边学技术,作为发展音乐事业的基础,在美国著名的 Regent Sound Studios 担任录音师期间,Dean Evenson 很幸运地能够和许多大师合作,像 Eric ClaptonLes McCannRobert Flack 等,充实了他日后的创作内容。

  1979年,Dean Evenson 和妻子搬到亚利桑那州的雷蒙山定居,在海拔10000英尺的山顶埋首创作,同时把自己录制的录音带,用以物易物的方式交换给登山客,没想到 Dean Evenson 以长笛演奏加入大自然采集录音的音乐风格,大受新世纪乐迷欢迎,他的传奇于是像滚雪球般,迅速地成为热门话题,而他创办的品牌——Soundings of the Planet 也在他的领导下,连续三年获得Billboard评鉴为十大独立音乐厂牌。他同时也是公司知名品牌乐队 Sonic Tribe 音速部落 里的一员。

  另一方面,Dean Evenson 在音乐上的表现丝毫不惶多让:他制作的专辑,连续7张登上Billboard新世纪榜;他的个人专辑《森林之雨》是少数以长笛打进Billboard新世纪榜 Top 20 的经典之作;此外,他的所写的曲子甚至被迪士尼、美国公共电视频道选为片头曲,在制作、演奏、创作等多项领域的成绩都极为亮眼,堪称美国音乐界当代传奇人物。

专辑简介:

Dean Evenson是新世纪/环境音乐流派真正的梦想家,多产的艺术家和作曲家,新世纪独立音乐厂牌Soundings of the Planet的创始人之一。他开创性的工作促进了生活在这个星球上的自然与精神两个世界之间的积极演化。因而又被誉为心胸宽广的,现代文艺复兴的思想家。

     Mountain Meadow Meditation》出品于2003年,就像标题所暗示的一样,让人联想到柔软和平的草地,身后是连绵的高山。春天花朵的香气弥漫四周,长笛与吉他也好似漂浮在微风中,鸟儿歌唱,西塔琴雄鹰一般的划过天空。呼吸着这自然的美丽,你能感受到发自内心的平静。


【有道音乐】-(高山草地的冥想 Mountain Meadow Meditation —— 迪恩.埃文森) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Breath of Sky 

 02 Harmonic Dreaming 

 03 Sweet Surrender

 04 Colors of the Mind 

 05 Across the Valley 

 06 The Hills Are Alive 

 07 Wild Flowers Waving 

 08 Blanket of Buttercups

 09 Inner Flight 

 


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017