注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(姬神传说 姫神伝説 —— 姫神)  

2013-06-12 18:05:25|  分类: 【Himekami 姫神 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【有道音乐】-(姬神传说 姫神伝説   ——   姫神) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

专辑中 文名: 姬神传说

艺术家:Himekami

发行时间:1983

地区: 日本

艺术家简介:

【有道音乐】-(姬神传说 姫神伝説   ——   姫神) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 神乐团由日本宫城县出生的音乐家星吉昭于80年代组建,其名字来源于岩手县境内著名的神山(岩手县男山为岩手山,女山为姬神山)。神以日本东北方音乐为源头,20余年来一直保持自己独特的东北方民族乐风。

神”星吉昭是日本与喜多郎齐名的新世纪音乐教父,如果说喜多郎的音乐是气势磅礴纯粹空灵的隽永巨作,那星吉昭的音乐就是蕴含民族曲风的优质小品。

  神的音乐早年散发出日本文化中极致的空灵美感,后来往日本原住民音乐发展,开始趋向部落化,将日本东北的原始风貌与风俗民情藉由严谨的电子音色详细描写。

他的音乐风格具有浓厚的民族风味,与众不同,结合科幻、宗教、部落、神秘等元素的手法演绎出令人折服的音乐,他的音乐是一股无穷的魔力,让人欲罢不能……

专辑简介:

这是的《神せんせいしょん》系列的第四张也是最后一张专辑。0204为佐藤将展作曲。


【有道音乐】-(姬神传说 姫神伝説   ——   姫神) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 のごとく

02 うたげ 

03 い日,はあおあお

 04 桐の花むらさきに燃え

05 山神祭

06 十三の砂山

07 ハヤト

08 北天の星

09 雪女     

 

   

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017