注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(沉思心情 Meditation Moods —— 迈克尔.霍普)  

2013-06-13 10:47:59|  分类: 【Michael Hoppe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道音乐】-(沉思心情 Meditation Moods —— 迈克尔?霍普) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
  
 专辑英文名: Dreamer

专辑中文名: 追梦人

艺术家:Michael Hoppe 迈克尔·霍普

发行时间: 1997

地区: 美国

艺术家简介:

【有道音乐】-(沉思心情 Meditation Moods —— 迈克尔?霍普) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

迈克尔·霍普是“有生意眼光的艺术家”与“有艺术理念的生意人”的结合。他为世界最大的宝丽金唱片集团工作,担任资深制作人长达十五年,举凡世界知名的(喜多郎 Kitaro)、(谁  The who)、(阿巴 ABBA)等乐团或艺人,都是由他引进宝丽金。

  迈克尔在古典和流行音乐方面均有广泛的认识,可从他的曲作中窥知一二。他曾经为哈克曼(G.Hackman)主演电影《爱的教育》(Misunderstood)及短片《风之眼》(Eyes of the Wind)谱写主题曲,尤其《风之眼》曾获得纽约、休斯敦、旧金山等电影展的最高荣誉,并获得奥斯卡提名,这部短片同时也被指定为Magnavox雷射放映机的示范带,迈克尔·霍普所谱写的歌曲曾被许多艺人演奏或演唱,并灌录成唱片。

  他在唱片制作上相当努力,也因此共获得15张金唱片、4张白金唱片。迈克尔是位键盘演奏家,所谱写的旋律相当优美。而他一向的信念,诚如舒曼所说:“你所要做的只是记住别人所未曾想到的旋律。”

专辑简介:

1996年的《The Yearing: Romances For Alto Flute》大获成功以后,Michael Hoppe Tim Wheater 这对黄金搭档再接再厉,于1997年又推出了前作的续篇《The Dreamer: Romances For Alto Flute Vol.2 追梦人:长笛罗曼史》。这次依然由 Tim Wheater 负责他拿手的中音长笛部分,而 Michael Hoppe 则负责键盘和所有的曲目的创作。

  《The Dreamer 追梦人》是缥缈、空灵的,象个忧郁的少女,浩淼中又见炊烟回荡。低音长笛缓缓如月如水,柔柔地划过停止的思维和不曾跳动的心。流淌的音乐带着落寂找寻失去的天空,笛音悠长,绵绵不绝于耳,长笛以一份低沉把思绪抛撒。景由心生,情由心动,这悠扬的笛声却让我无思无想。

  当音乐在四周弥漫,一种甜蜜的伤痛慢慢的侵入了我的心灵,如午后阳光褪去留下的阴影,风轻轻吹动着低拂的窗帘,没有更多的语言,看着一片树叶飘落,就让一切在静谥中消融……这张专辑忧伤、美丽、沉郁、飘逸,带给我们无限的向往,仿佛旧日情人的微笑依稀出现在眼前,仿佛记忆中的笑声隐约在耳畔……


【有道音乐】-(沉思心情 Meditation Moods —— 迈克尔?霍普) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Song of the Hills

 02 Lavender Shadowa 

 03 Paper Laterns 

 04 Vanity Fair 

 05 Sun on the Moon 

 06 Sea Dreams 

 07 Playground

 08 Echoes of the Heart 

 09 Beyond the Valley 

 10 Midnight Swan 

 11 Dreamer    

 

   

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017