注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(静寂的魔法 Still Magic —— 贝恩华德.寇奇)  

2013-06-15 19:46:07|  分类: 【Bernward Koch |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【有道音乐】-(静寂的魔法 Still Magic  ——  贝恩华德.寇奇) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 
  专辑英文名: Still Magic

专辑中文名: 静寂的魔法

艺术家:Bernward Koch 贝恩华德·寇奇

发行时间: 1995

地区: 美国

艺术家简介:

【有道音乐】-(静寂的魔法 Still Magic  ——  贝恩华德.寇奇) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

来自德国、顶尖钢琴家 Bernward Koch,受过严格的古典音乐训练,有着良好的演奏功底。而且身兼键盘、钢琴和贝斯演奏,显示出他的才华广泛。Bernward Koch的演奏功力及才华近年来备受各方乐界肯定,在当代演奏乐领域中的名声更是日渐攀升。在其所创作的曲子总是能展现出大师级的纯熟风范,音乐中所蕴涵的细腻精巧之处教人为之惊叹不已。朴素的旋律从播放器中这样飘扬而出,你觉得是那样的熟悉,就像已经听了多年。但它们又是如此的新鲜宜人。Bernward Koch 是一个只使用少量音符的旋律大师。

专辑简介:

这张作品仔细的聆听下去,让人难以停止,从一开始的往日风格,柔静而舒缓,到后来的不断的加快节奏,旋律越发跳动,动感的长笛和精湛的打击乐器的伴奏,恰到好处而收发自如,密集而不凌乱,各有各自的侧重点,如同一场密密的细雨,在夏天,炎热的时候,头上的太阳依然火辣,而那场密雨每一颗雨珠都凉凉的,我们不断的追逐,清晰地可以感觉到每一颗雨珠的触摸,一种舒服的感觉酝酿而荡漾在身上,心里。陶醉而喜欢的莫名。

  音乐作品,挥洒自如,收放得体,清澈的辨别每一种乐器占据的位置和配合的默契。彼此呼应,而钢琴的舒缓在其中是过渡的,让浪漫陶醉的聆听的心略微有些放松,紧接着又在节奏感的旋律中盘旋而起,一路跟随。


【有道音乐】-(静寂的魔法 Still Magic  ——  贝恩华德.寇奇) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
  

专辑曲目:

01 My Heart

 02 Love Letters 

 03 Still Magic

 04 Golden Sands

 05 Summer Night

 06 Cousin Beko

 07 Gentle Wings

 08 Pleuss the Painter 

 09 Little Hannah

 10 A Chase in a Castle

 11 Lazy Afternoon

 12 Flair de France 

 13 Short Story

 14 Wonderful Glider  

 

   


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017