注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(协奏曲 Conciertos —— 埃内斯托.科塔萨尔)  

2013-06-16 03:56:45|  分类: 【Ernesto Cortaz |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 【有道音乐】-(协奏曲 Conciertos —— 埃内斯托.科塔萨尔) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
  专辑英文名: Conciertos

专辑中文名协奏曲

艺术家:Ernesto Cortazar 埃内斯托·科塔萨尔

发行时间: 2005

地区: 墨西哥

艺术家简介:

【有道音乐】-(协奏曲 Conciertos —— 埃内斯托.科塔萨尔) - 有道 - 有道音乐坊


【有道音乐】-(协奏曲 Conciertos —— 埃内斯托.科塔萨尔) - 有道 - 有道音乐坊

 Ernesto Cortazar1940年出生在墨西哥一个音乐家庭。他的父亲是当时墨西哥最有名气的作曲家。在他13岁那年,他的父母因为车祸去世了。那时,他立志将来要出人头地,以慰藉父亲的亡灵。和祖母生活在一起的 Ernesto Cortazar 自学钢琴。

他事业的起点,是在他17岁那年。他给一个叫《La Risa de la Ciudad》电影谱写了背景音乐和主题曲。片中主题歌曲《River of Dreams 梦之河》在1957年的哥伦比亚卡塔赫纳国际电影节上,获得拉丁美洲电影项的最佳背景音乐奖。从此,奠定了 Ernesto Cortazar 作为电影背景音乐作曲家和演奏家的基础。

  他曾为超过500部影片和25个电视系列作曲配乐,目前为止,他已在25个国家做过巡回表演并在包括克里姆林宫、墨西哥总统府等重要场所作过专场演出,他还为许多名人,如 Charlton HestonDanny de Vito Michael BoltonOctavio PazThe Rolling Stones President Menem (Argentina)Nikita Krushev (USSR)作过表演,目前为止,Ernesto Cortazar 总共出了30张个人专辑。

专辑简介:

Ernesto Cortazar 的钢琴键有种魔力,凄美的琴音在满溢的情境夜里听来,似乎曲曲都是用情感去敲击而出的,让人着迷、沉醉!

  似乎曲曲都有一个电影般充满转折的故事在倾听时刻,由我们自己导演,幕幕缓慢的……在满是幻想的脑海演出。

这张发行于2005年专辑更是将此特点表现得淋漓尽致。


【有道音乐】-(协奏曲 Conciertos —— 埃内斯托.科塔萨尔) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Beethoven's Silence 

 02 Tonight You'll Be Mine

 03 Stolen Kiss    

 04 On The Top Of The World 

 05 Just For You

 06 Remembrance 

 07 River Of Dreams

 08 Blue Waters  

 09 L'adieu 

 10 Sea Of Tears 

 11 Secret Feelings 

 12 Tide Of Lust

 13 When The Waves Dance 

 14 Judith

 15 So Sad To Say Goodbye    

 

   


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017