注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(奥立佛亮丽人生精选辑 Oliver shanti selected album —— 奥立佛.香提)  

2013-06-19 06:24:23|  分类: 【Oliver Shanti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道音乐】-(奥立佛亮丽人生精选辑 Oliver shanti selected album —— 奥立佛.香提) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 
     专辑英文名: Oliver shanti selected album

专辑中文名: 奥立佛亮丽人生精选辑

艺术家:Oliver Shanti 奥立佛·香提

发行时间: 2011

地区:德国

艺术家简介:

【有道音乐】-(奥立佛亮丽人生精选辑 Oliver shanti selected album —— 奥立佛.香提) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 奥立佛·香提的生平有许多吸引人的地方… 拥有吉普赛血统,出生在二次大战后的德国汉堡;13岁开始跑船,在15岁去加勒比海及南美洲前,在巴黎流浪。60年代末期,他住在加州、阿姆斯特丹、柏林、北非…以自我的生活方式在俱乐部酒吧等地工作、演唱,在此期间,他交了一些朋友并且在悠游在大众流行音乐及民间音乐间,并组织乐团。 

在参加黎巴嫩的BaALBEK音乐节之后,奥立佛深深被东方音乐所吸引,并决定前往东方;他突然地消失,在数年之后,透过奥地利记者的报导,他被发现在印度北方丛林里,并建立了伊索小型的医护站及儿童救济院。1980年,奥立佛·香提在朋友的劝说下回到了欧洲。此后,奥立佛·香提与他的朋友们建立了SATTVA 音乐的品牌,透过音乐,传达与记录这些游历岁月的洗练与回忆,也传递他对世界最真的期盼……。

  SATTVA MUSIC。他的音乐,一边牵起了所有东方的、民族的、哲理的古生命元素,一方牵起了完全的西方的、新时代的、叛逆的创世纪思维!从跑船人到创立SATTV MUSIC王国,奥立佛·香提正以渗透生命最初灵的原声燎掀世界音乐排行榜的狂焰!

专辑简介:

Oliver Shanti 奥立佛·香提 是一位曾浪迹天涯的吉普赛后裔,出生在二次大战后的德国汉堡;13岁开始跑船,在15岁去加勒比海及南美洲前,在巴黎流浪。60年代末期,他住在加州、阿姆斯特丹、柏林、北非…以自我的生活方式在俱乐部酒吧等地工作、演唱,在此期间,他交了一些朋友并且在悠游在大众流行音乐及民间音乐间,并组织乐团。

       奥立佛.香提(Oliver Shanti),是欧洲首创融合性乐风的音乐人,他将世界音乐的领域扩充融合当代的音乐语汇,在欧洲创造一股民族流行乐旋风。血液里潜藏著吉普赛流浪因子的奥立佛.香提,亦是一位足迹游遍世界的旅行家,以乐会友创造生命里最真善美的时光。更创造了一种新的音乐视野。


【有道音乐】-(奥立佛亮丽人生精选辑 Oliver shanti selected album —— 奥立佛.香提) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 

专辑曲目:

disc 1

01 Well Balanced

 02 Nuur El Ab 

 03 Sacral Nirvana

 04 Pir-O-Murshid 

 05 Anden Dance of Joy 

 06 Shamboo Wokantonka

 07 Huanqiutan Garden 

 08 Landscape Dreams 

 09 Beating Heart 

 10 Mountains and Streams 

 11 Paix Pour L'algerie 

 12 Cave

 13 Rainbow Liberty 

 14 El Futuro 

disc 2

 01 Amitabha 

 02 Allah Akbar 

 03 Autumn In Beijing 

 04 Sangha Way of Life 

 05 Water

 06 Sesshu's profound painitngs

 07 White Bear 

 08 Kais Wa Leila 

 09 Red Indian's Right To Live 

 10 Waves of Symphony

 11 Macao Kyoto

 12 El Flamenco

 13 Quan Yin's Cherry Blossom 

 14 Listening To The Heart

 15 Sha Dshahhan  

 

   

 

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017