注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道音乐】-(魅力 Grace —— 迈克尔.霍普)  

2013-06-21 06:02:37|  分类: 【Michael Hoppe |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道音乐】-(魅力 Grace —— 迈克尔.霍普) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑英文名: Grace

专辑中文名: 魅力

艺术家:Michael Hoppé 迈克尔·霍普

发行时间: 2013514

地区: 美国

艺术家简介:

【有道音乐】-(魅力 Grace —— 迈克尔.霍普) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 迈克尔·霍普是“有生意眼光的艺术家”与“有艺术理念的生意人”的结合。他为世界最大的宝丽金唱片集团工作,担任资深制作人长达十五年,举凡世界知名的(喜多郎 Kitaro)、(谁  The who)、(阿巴 ABBA)等乐团或艺人,都是由他引进宝丽金。

  迈克尔在古典和流行音乐方面均有广泛的认识,可从他的曲作中窥知一二。他曾经为哈克曼(G.Hackman)主演电影《爱的教育》(Misunderstood)及短片《风之眼》(Eyes of the Wind)谱写主题曲,尤其《风之眼》曾获得纽约、休斯敦、旧金山等电影展的最高荣誉,并获得奥斯卡提名,这部短片同时也被指定为Magnavox雷射放映机的示范带,迈克尔·霍普所谱写的歌曲曾被许多艺人演奏或演唱,并灌录成唱片。

  他在唱片制作上相当努力,也因此共获得15张金唱片、4张白金唱片。迈克尔是位键盘演奏家,所谱写的旋律相当优美。而他一向的信念,诚如舒曼所说:“你所要做的只是记住别人所未曾想到的旋律。”。

专辑简介:

Grace 魅力》,美国著名新世纪音乐家  Michael Hoppe 迈克尔·霍普 2013年最新新世纪音乐专辑。

      Michael Hoppe 迈克尔·霍普 ,美国著名新世纪音乐家。


【有道音乐】-(魅力 Grace —— 迈克尔.霍普) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Romance for Cello   

 02 Ave Maria 

 03 Song for Haya    

 04 Moonflower 

 05 Safe to Port

 06 Mayfly Waltz (for Dilly) 

07 Always 

 08 Theme for Adele    

 09 Years Ago 

 10 Angeli Dei

 11 The Parting

 12 Love Overflows    

    

 

   

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017