注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(传奇 Legends —— 艾瑞克.汀斯塔 )  

2013-06-27 07:23:32|  分类: 【Eric Tingstad |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

【有道专辑】-(传奇 Legends —— 艾瑞克.汀斯塔 ) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 专辑英文名: Legends

专辑中文名: 传奇

艺术家:Eric Tingstad 艾瑞克·汀斯塔

发行时间: 1988

地区: 美国

艺术家简介:

【有道专辑】-(传奇 Legends —— 艾瑞克.汀斯塔 ) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

 回忆、经历影响着人们对音乐的选择、品位以及理解。艾瑞克·汀斯塔和南希·鲁贝尔的音乐道出了思乡之人的心声以及对他们的激励。他们的音乐体现出了人与自然、人与传统的联系以及对和平的热爱,有力却毫不张扬。这两位艺术家以及他们的音乐都在鼓励人们对社会、对自然多一份关心。(stewardship一词在西方生态伦理语境中有特别的意义,就是人作上帝的管家来对待地球。)

在这无尽嘈杂的世界中,我们将生活的重担关在门外,完全投入想象世界、放松之地的时间屈指可数。艾瑞克.汀斯塔和南希.鲁贝尔平静的音乐对听者来说无疑是雪中送炭。

  作为格莱美奖的得主,他们的表现就如一对奥林匹克双人花样滑冰选手那样既准确又富有表现力。在舞台上他们彼此间的默契、与观众轻松幽默的互动方式给观众带来了远超于音乐会本身的体验。

  低语者总是静静地站在舆论边缘。如今平静的陈述仍常被流行文化的嘈杂所湮灭。但当一位低语者说得更响、走得更远时,他受到的注意远胜于高喊者。艾瑞克.汀斯塔和南希.鲁贝尔以柔和的音乐获得了全世界的瞩目并使世界惊异于音乐可以如此之美!

  台上,最精彩的是艾瑞克.汀斯塔和南希.鲁贝尔兼具深度和广度的合奏。他们俩的合奏比他们单独的演奏更加精彩。吉他与木管乐器的纯熟配合展现出的音乐气势宏大、浑然天成。

  他们的作品融合了各地的音乐,如美国、英国、西班牙等。但古典乐才是他们创作的核心。他们庄重、从容、祥和的音乐是对和平、美丽和美德的礼赞。他们的听众不论是热爱自然的人还是治疗系艺术业者或单纯是一般的音乐迷都会从这些高雅的作品中体会到这些生活的真谛。

  汀斯塔将塞戈维亚的传统与自创的指法和乐器扩音的设计相结合,使他的吉他与众不同。鲁贝尔是世界上少有的会演奏双奥卡利那笛、双簧管以及英国管的人。这些乐器的组合既罕见又奇特,其声音既不同寻常又出人意料。

专辑简介: 


《传奇》是艾瑞克·汀斯塔和南茜·露贝尔的一张非常不错的CD。他们在自己成为传奇人物之前创作了这张专辑。事实上,他们的确是声学领域氛围中的传奇。这张专辑中的音乐已经成为了人们心目中永恒的记忆,因为它早已超越了令人叹为观止的境界。音乐中平缓的声音是如此的柔美且旋律感十足。艾瑞克-汀斯塔和南茜-露贝尔在为这张CD命名的时候就已经预测到了它的不凡影响。这是多年来二重奏领域中的伟大的先驱作品。


【有道专辑】-(传奇 Legends —— 艾瑞克.汀斯塔 ) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Shenandoah

02 Aladdin

03 Sacajawea

04 The Ark and the Dove

05 Johnny Appleseed

06 Don Juan

07 Galileo

08 The Eyes of Amelia

     

 

   

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017