注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(天使 Angels —— 大卫.希金)  

2013-07-15 08:30:23|  分类: 【David Hicken |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(天使  Angels —— 大卫.希肯) - 有道 - 有道音乐坊
 专辑英文名Angels

专辑中文名: 天使

艺术家:David Hicken 大卫·希金

发行时间: 2007

地区:美

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(天使  Angels —— 大卫.希肯) - 有道 - 有道音乐坊

 David Hicken出生于英国的什罗普郡,17岁时搬到美国居住,在皮博迪音乐学院(Peabody Conservatory of Music)学习。

  3岁开始接受古典钢琴训练,年轻时候还学习风琴和单簧管。他在威斯敏斯特天主教大教堂、圣保罗大教堂和圣乔治礼拜堂温莎城堡等一些场合进行单独表演,还曾以独奏家身份和牛津交响乐团以及威彻斯特交响乐团一道登台演出。

  David18岁时签了人生第一份唱片合同,为President Records, Prestige Records, Delta Music Enchanting Music公司录制CD

  他与Patrick Moraz等摇滚明星合作,在制作人David Foster和演员兼歌手Cher的家乡进行过表演。他曾教育过像作曲家James Horner(《泰坦尼克号》和《阿凡达》配乐人)、作曲家Snuffy Walden (《白宫风云》(The West Wing)配乐人)和演员A. Martinez, Michael Ontkean  Julie Carmen等好莱坞名人的孩子。

  在录制了2张新世纪CD2张古典风琴CD之后,David决定制作一些钢琴独奏方面的专辑。他喜欢这种有主题思想的东西,在访问了斯里兰卡的佛教和印度教寺庙之后, 《女神》(Goddess)的创作灵感产生了。本张CD共收录12首单曲,每一首各代表一个不同的女神。《女神》的成功发行为另外两张专辑《Angels》和《Faeries》的发行开辟了道路。这3张专辑在世界范围内的音乐评论界受到好评,这些CD和乐谱在十几个国家出售。

  除了作曲、录制和表演,David还有一个很热闹的教学工作室,还曾担任过管风琴手和合唱团总监。

  作为一名狂热的潜水员和公认的教练,David在国外很多地方潜过水,如开曼群岛(Cayman Islands)、伯利兹(Belize)、墨西哥、塔希提、泰国、斯里兰卡、加利福尼亚和夏威夷。

  在亚洲和美国海岸住过一阵时间之后,David现在和他的妻子和女儿在夏威夷著名的瓦胡岛(Oahu)北岸的冲浪城镇哈莱伊瓦(Haleiwa)居住。他在自己的录音室里进行作曲和录制工作,在那里可以看得到海洋和大山。在闲暇时间,他会骑着自行车环游大山。

专辑简介:

《Angels》这张专辑很适合做灵气、推拿和睡眠疗法等的背景音乐,这是一张来自David Hicken优美的钢琴音乐,让人忆起那些优美的电影主题曲,充盈在CD中的动人旋律给听者带来了镇定和舒缓的作用。像《Celeste》和 《Akasha》这些柔和的曲子让人联想到微风拂过树林或小溪水面的景象。这些音乐是推拿、瑜伽、冥想和学习理想的背景音乐。David Hicken是英国一位作曲家兼钢琴家,现居住在夏威夷瓦胡岛的北海岸。David生活在美得匪夷所思的景点臂弯中,自然爱在这个他所居住的能焕发灵感的环境中作曲。 


【有道专辑】-(天使  Angels —— 大卫.希肯) - 有道 - 有道音乐坊
 
 
  专辑曲目:

01 Celeste

02 Michael

03 Seraphina

04 Desiree

05 Uriel

06 Rosetta

07 Francesca

08 Indriel

09 Akasha

10 Aurora

11 Raphael

12 Gabriel  

 

   

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017