注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(神圣梦想 Spirit Dreams —— 隆.艾伦)  

2013-07-19 04:17:19|  分类: 【Ron Allen 隆· |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【有道专辑】-(神圣梦想 Spirit Dreams —— 隆.艾伦) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: Spirit Dreams

专辑中文名: 神圣梦想

艺术家:Ron Allen隆·艾伦

发行时间: 2008

地区:德国

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(神圣梦想 Spirit Dreams —— 隆.艾伦) - 有道 - 有道音乐坊

 艾伦会演奏竹笛,无论是印度的、日本的、中国的,还是中东的、土尔其和危地马拉的。此外,他还会双簧乐器、秘鲁陶笛、凯尔特六音孔哨笛、低音长笛、piano alpha、打击乐器和编曲等。

擅长的笛子吹奏,富含种类各异、与众不同的器乐声音和风格特色,它能不断地维持与满足你的欣赏兴趣,却丝毫不会影响你崇敬的心态;旋律舒缓、冥想式的音乐,构成了隆·艾伦独特的音乐风格。

专辑简介:

原名是Ron Allen的化名为Tomas Walker,于2008年给我们带来了这张好听的《Spirit Dreams 神圣梦想》,他的部落长笛以平和的旋律给人们带来神圣的梦想。这是一张非常不错的美洲原住民长笛专辑,空灵而鼓舞人心的音乐带你回到原始部落。

     Reflections 是一个致力与发展印地安文化的音乐厂牌,这张Spirit Dreams Tomas Walker在这个厂牌2008年发行的一张以美洲原住民长笛为主的部落专辑。


【有道专辑】-(神圣梦想 Spirit Dreams —— 隆.艾伦) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Dawn

 02 Morning Prayer 

 03 Cloud Watching 

 04 Wildflower

 05 Peaceful Valley 

 06 Soaring

 07 The Awaking 

 08 Ancestral Home

 09 Sacred Journey 

 10 Circle Dance

 11 Sunbeat     

 

   

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017