注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(太阳的余晖 Last rays of the sun —— 无痛的命运)  

2013-07-02 04:40:31|  分类: 【Painless Desti |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(太阳的余晖 Last rays of the sun —— 无痛的命运) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

  

专辑英文名: Last rays of the sun

专辑中文名: 太阳的余晖

艺术家:Painless Destiny 无痛命运

发行时间: 2013418

地区: 芬兰

艺术家简介:

 Painless Destiny是单人乐队,主要风格为钢琴独奏 氛围缓调 器乐沙发类  乐队定名在20042005年之间,自定名开始Painless Destiny 这个艺名就成为这位芬兰艺术家的代言词,以至于他经常不以本名自居。最初他参与合作编写创作了一些组曲并发表在芬兰业余音乐机构,之后略有名气,他开始寻找一些合作的歌者,并公开以Painless Destiny推出正式作品。但是2005年后,因为个人原因,Painless Destiny暂停了作品发表。

  数年后,即2011Painless Destiny 重新发布钢琴组曲 并发布“winter” 此专在www.mikseri.net 反映不错。此后Painless Destiny开始追寻这样的清冷风格,发现这才是他所爱的乐符,不断发表新作品。

专辑简介:

Last rays of the sun 太阳的余晖》,芬兰新世纪钢琴家 Painless Destiny 无痛命运 2013年最新新世纪钢琴独奏专辑。

    本张专辑拥有浪漫主义的情怀。怀念柔春、烈夏还是凛冬、沉浸总是我们需要的......

    Painless Destiny 无痛命运,来自芬兰的作曲家、钢琴演奏家。

    Painless Destiny 无痛命运的作品可以称之为“独奏随笔”,清冷的调子在不经意间拨动几声心弦,丝毫谈不上华丽的调子很适合一个人独独的享受。

 

【有道专辑】-(太阳的余晖 Last rays of the sun —— 无痛的命运) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目: 



01 She Walks Alone 

 02 Broken Promises

 03 Final Moments Of Day 

 04 I Am Fading Away

 05 I Still Miss You

 06 In The Rain

 07 Catherine 

 08 Loveletters 

    

 

   

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017