注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(忧伤之爱 愛の悲しみ ——奥村愛 )  

2013-07-08 03:27:27|  分类: 【奥村愛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【有道专辑】-(忧伤之爱 愛の悲しみ ——奥村愛 ) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊
 
   专辑日文名: の悲しみ

专辑中文名: 忧伤之爱

艺术家:奥村

发行时间: 20051116

地区: 美国

艺术家简介:

【有道专辑】-(忧伤之爱 愛の悲しみ ——奥村愛 ) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 1979年生于荷兰阿姆斯特丹。父亲为在管弦乐团的原小提琴演奏人。4岁开始学习小提琴。在桐朋学园大学毕业。

 1994年在第48届全日学生音乐大赛(中学生部分)得到冠军。

  1999年开始举办独奏会并和多位名家公演,并在国外演出。

  200210月发售第1CD《爱的招呼》,并创下第一张碟就卖出15000张的纪录。

专辑简介:

正如这张专辑的标题所示,这是一部以“悲伤美丽的乐曲”为主题的专辑,包含了一些原创的小提琴曲,以及一些大家耳熟能详的名作。


【有道专辑】-(忧伤之爱 愛の悲しみ ——奥村愛 ) - 有道音乐坊 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 タイスの瞑想曲

02 月の光

03 パガニニの主による狂~18

04 の悲しみ

05 ノクタ

06 コンソレション第3

07 のあとに

08 曲第2~3章のテ

09 シチリア

10 麻色のの乙女

11 ロンドンデリ?エア 

 

   

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017