注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(绿宝石 Emerald —— 梅得温.古铎 )  

2013-07-09 09:08:55|  分类: 【Medwyn Goodall |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 【有道专辑】-(绿宝石 Emerald —— 梅得温.古铎 ) - 有道 - 有道音乐坊
 专辑英文名: Emerald

专辑中文名: 绿宝石

艺术家:Medwyn Goodall 梅得温·古铎

发行时间: 201331

地区: 英国

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(绿宝石 Emerald —— 梅得温.古铎 ) - 有道 - 有道音乐坊

 梅得温已经成为新世纪音乐和器乐史上的传奇人物,他的专辑曾经达到400万的销量。他凭借出色的作曲功底和令人赞叹的音乐制作而得到国际上的赞誉,被认作是音乐界最好的多重器乐演奏家。梅得温·古铎喜欢从大自然、古代文明及传说故事中寻找创作灵感,并将各种原声乐器完美地融合在一起。

在他家乡的私人音乐工作室中,梅得温创作了大量歌曲。同时他还能演奏一打以上的乐器,形成了自己独有的器乐音乐风格,既有流畅的旋律,又有丰富的情感和浓郁的感染力。他的音乐能够深深触及你的灵魂,那些萦绕心头的曲调会让你念念不忘。

  梅得温十岁的时候开始学习弹吉他,很快意识到自己具有学习乐器的天赋,现在他可以演奏20种以上的乐器。

  2003年梅得温开始独立制作音乐,他成立了自己的新世纪音乐唱片公司“MG Music”。梅得温在继续创作自己音乐的同时还管理着音乐公司,旗下拥有许多来自世界各地的新兴音乐家。

  2010年梅得温庆祝了他踏入音乐界的25周年纪念日。极少数的音乐家能像梅德温一样,在带来高产高质音乐的同时,还能变换多种音乐风格和拥有超高人气。他的音乐产量高到令同行深感遥不可及,他也表示将会用毕生精力去创作更多更好的音乐给乐迷们。

专辑简介:

此专辑基于传统的第十六世纪爱尔兰民间演奏音乐,就像是一个爱的拥抱所激起的心灵感动。

  音乐是绝美的、平静的、温柔的时刻。音乐的铺陈与音乐情感一层不变,但时间依然就像在起伏的绿色山丘上旅行,在山谷和溪流中流逝着。

  凯尔特人的乐器包括爱尔兰长笛、小提琴、吉他、曼陀铃、凯尔特竖琴、喇叭管等。


【有道专辑】-(绿宝石 Emerald —— 梅得温.古铎 ) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:


01 Emerald

02 The Rivers of Home

03 The Millers Daughter

04 Misty Mountains

05 Deepest Winter

06 The Fiddlers

07 April

08 When the Swallows Return

09 Across the Glen

10 Firelight    

 

   


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017