注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(癒 VII HEALING COLLECTION VII —— 多位艺术家)  

2013-08-13 04:30:25|  分类: 【Various Artist |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【有道专辑】-(癒 VII HEALING COLLECTION VII —— 多位艺术家) - 有道 - 有道音乐坊
 

专辑英文名: HEALING COLLECTION VII

专辑中文名: VII

艺术家:Various Artists

发行时间: 20081119

地区:日本

专辑整理:有道

专辑简介:

 治系列专辑“Healing Collection” 是 Pacific Moon 和平之月 公司所有系列专辑中数量最多的;《CHCB 10083 Healing Collection VII VII》也是 Pacific Moon 和平之月 最成功的精选合辑系列。发行于2008年,这也是 Pacific Moon 和平之月一张精选合辑。

  依然继“Healing Collection ”系列一惯的淡雅清新、柔和美妙。

  和平之月最畅销心灵音乐系列 ""第七辑,从多张精彩专辑中,精挑细选12首出类拔萃的心灵音乐作品,多位顶级乐手参与演出,优美而平和的乐章令人难忘,是作为音乐治疗,瑜珈冥想、甚或纾闭等的最佳选择。


【有道专辑】-(癒 VII HEALING COLLECTION VII —— 多位艺术家) - 有道 - 有道音乐坊

 

 专辑曲目:

01 Furusato

02The Sound Of The Sea

03 Forest 森林

04 Desert Ship 沙漠之舟

05 Night Of Beijing 北京之夜

06 Colored In Spring 滿園春色 (春色に染まって)

07 From The Cape 海角

08 rchid

09 Winter Sky 寒空

10 Snowscape 雪景色

11 Ancient way 古道 (いにしえの路)

12 Wari     



【有道专辑】-(癒 VII HEALING COLLECTION VII —— 多位艺术家) - 有道 - 有道音乐坊
 

 
 
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017