注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(快乐精神 Joyful Spirit —— 大卫.森)  

2013-08-16 04:34:33|  分类: 【David Sun 大卫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【有道专辑】-(快乐精神 Joyful Spirit —— 大卫.森) - 有道 - 有道音乐坊
 
 专辑英文名: Joyful Spirit

专辑中文名: 快乐精神

艺术家:David Sun 大卫·森

发行时间: 2009210

地区:荷兰

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(快乐精神 Joyful Spirit —— 大卫.森) - 有道 - 有道音乐坊
  David Sun出生于英国肯特。Sun的父母发现他能不看乐谱来演奏钢琴,于是送他去接受正规的钢琴教育。之后,他自学了其它乐器,包括合成器、风琴、六孔小笛和打击乐器。在录音室独处的时候,他创作了一些宁静的新世纪音乐。他的灵感主要来自于他周围的世界:他的迷你型日式花园,小溪,池塘里唱歌的青蛙,暴风骤雨,磕坚果的松鼠,甚至是水龙头中滴落的水滴。

   Sun也是一位短篇小说家,一位其水彩画和风景画在英国很多的艺术画廊中陈列的画家,一位演员和儿童魔术师。他为《Tranquility》进行配乐,《Tranquility》是一个关于自然的40分钟视频。大家可以在New World Music厂牌找到他的这些唱片。

专辑简介:

对于自然的热爱以及和自然世界的合一,非常明显的反映在David Sun 大卫·森的音乐上。透过音乐性的乐曲、艺术、以及写作,他致力于创造的热情跃然而现,聆听David Sun 大卫·森最柔美而平静的乐章,也提醒了我们生命的珍贵以及最深刻的美好。

  《Joyful Spirit 快乐精神》包含了欢乐的生活和随着能量温柔的放松。这鼓舞人心的钢琴专辑展现出崭新的活力,从热情高能量到深沉安宁。David Sun总能在音乐中给聆听者一种清新、安静、祥和的享受!

 


【有道专辑】-(快乐精神 Joyful Spirit —— 大卫.森) - 有道 - 有道音乐坊
 

 

专辑曲目:

01 New Beginnings

 02 Joyful Spirit 

 03 Summer's Journey 

 04 Spectra

 05 Midnight Sun 

 06 Passionata 

 07 Morning's Promise 

 08 Meditation      

 



  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017