注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(夏之梦 DREAMING OF SUMMER —— 罗宾.斯皮尔伯格)  

2013-08-21 04:37:15|  分类: 【Robin Spielber |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(夏之梦 DREAMING OF SUMMER —— 罗宾.斯皮尔伯格) - 有道 - 有道音乐坊
 

  专辑英文名: REAMING OF SUMMER

专辑中文名: 夏之梦

艺术家:Robin Spielberg 罗宾·斯皮尔伯格

发行时间: 2000926

地区:美国

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(夏之梦 DREAMING OF SUMMER —— 罗宾.斯皮尔伯格) - null - 有道音乐坊

  Robin Spielberg出身于音乐世家,7岁就开始上钢琴课,小时候还演奏管风琴和小提琴。之后她就读于密歇根大学和纽约大学,经常在各所大学的戏剧系工作。

  毕业后成为职业的演奏家,经常就在iuyue附近的酒店里演奏,这份工作奠定了她之后自己创作和录音生涯的基础。

  1993年,她录制了第一张专辑,这张专辑《Heal of The World》之后被North Star发行,并使她迅速的到达了当代音乐界的最前沿。她娴熟的演奏技巧和她创作迷人旋律的巨大天赋,使她成为全美当代最受尊敬的钢琴家之一,并入选了史坦威艺术家名册。到1996年她已经发行了《Heal of the World, Dreaming of Summer 》,《 Songs of the Spirit》等专辑。

  Robin Spielberg在全世界拥有无数忠诚听众,很多人认为Robin Spielberg的音乐具有抚慰人心的力量及「治疗心灵」的功效,她曾在代表至高荣誉的卡内基音乐厅里举行个人音乐会,并名列史坦威钢琴名人册,更被获选为美国音乐疗法协会艺术发言人。

专辑简介:

新世纪音乐专辑《Dreaming Of Summer-夏之梦》出自艺术家罗宾·斯皮尔伯格-Robin Spielberg,传送最真切最浪漫的情感。是张发烧轻音乐浪漫钢琴天碟,极具夏日大自然璀灿气息。   

Robin Spielberg 出生於一个音乐世家七岁时便习练钢琴,孩提时还学过管风琴和小提琴。后来,她先后在密希根州立大学和纽约大学的戏剧系深造。毕业后,她曾在纽约的各大饭店弹琴为业,此经为她起先的创作以及日后的事业奠定了坚实的基础。截至1996年,她的《假日情怀》、《奔放的旋律》、《冬之韵》、《夏之梦》等专辑先后问世。

 

【有道专辑】-(夏之梦 DREAMING OF SUMMER —— 罗宾.斯皮尔伯格) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Dreaming of Summer 

 02 Wherever You Go 

 03 Wedding on the Mountain 

 04 The 2 Am Gardener 

 05 Because of You

 06 Forgiving Winter 

 07 Flying

 08 Remembering You 

 09 Saving the Irises 

 10 One Last Look 

 11 Turn the Page 

 12 Untitled Track    


 


 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017