注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(向日葵 Sunflower —— 维拉.潘.戴伦)  

2013-08-22 06:45:49|  分类: 【Ulla Van Daele |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【有道专辑】-(向日葵 Sunflower —— 维拉.潘.戴伦) - 有道 - 有道音乐坊

 专辑英文名: Sunflower

专辑中文名: 向日葵

艺术家:Ulla Van Daelen维拉·潘·戴伦

发行时间: 2000

地区:德国

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(向日葵 Sunflower —— 维拉.潘.戴伦) - 有道 - 有道音乐坊

 维拉·潘·戴伦生于Rheinland,曾于荷兰Den Haag以及德国科隆修习过竖琴。在科隆音乐学院的时候,曾在考试中获得最高荣誉的成绩,并且在法兰克福赢得BDI比赛而获颁奖学金。目前,已多次在柏林国家歌剧院举行音乐会,从1990年之后她成为WDR广播交响乐团的独奏竖琴师。过去几年以来,除了正统的古典以及现代竖琴音乐之外,她非常热衷于爵士音乐、民族音乐以及即兴演出。目前,她自己的作品是她个人演奏当中一定会有的部分。

专辑简介:

本专辑是德国美丽人生系列专辑之一,拨弄美丽花朵心愿爱情化作水晶音符,源自神话的乐器—竖琴,美丽的外形已征服多少人的幻想,当长发女子飘逸前倾,拨弹出一颗颗晶莹剔透的音符,你会怀疑自己是不是停止了呼吸,听着天使的歌声。

  德国竖琴名家Ulla Van Daelen,闻名国际,不仅在于杰出的演出技巧,也不仅在于甜美漂亮的外型,更因为她一手领导的herazade乐团以梦幻般的编曲风格,将新世纪、爵士、民族乐风等不同音乐符号,与竖琴的水晶弦音交融得如此美妙,难怪她每次出演总是场场爆满。

  在这张专辑中,薇拉以竖琴象征向日葵高雅尊贵的生命力,用一颗颗水晶音色诉说爱情的芬芳,她带入了吉他、手风琴、甚至印度的塔布拉手鼓,却又让它们若无其事的游走四周,构成了各种音律,衬托出了竖琴的尊贵气质。


【有道专辑】-(向日葵 Sunflower —— 维拉.潘.戴伦) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Sunflower 

 02 Ring of Kerry 

 03 Bretagne 

 04 Loreley 

 05 Caravane 

 06 Alameda 

 07 Dancin' with Satie 

 08 Afternoon with Paco 

 09 A Day Out

 10 Le Désir

 11 Nashville 

 12 Aquarius 

 13 What Else      


 




  评论这张
 
阅读(179)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017