注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(空旷天空 Empty Sky —— 迪尤特)  

2013-08-25 04:26:02|  分类: 【Deuter 迪尤特 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【有道专辑】-(空旷天空 Empty Sky —— 迪尤特) - 有道 - 有道音乐坊
 专辑英文名: Empty Sky

专辑中文名:空旷天空

艺术家:Deuter 迪尤特

发行时间: 2011913

地区:美国

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(空旷天空 Empty Sky —— 迪尤特) - 有道 - 有道音乐坊

  Deuter出生在盛产NA音乐家的德国,而他在键盘上的天赋让他早在70年代就成为EMC公司成立时的基柱之一,同时期在EMC的还有Terje Rypdal Keith Jarrett。知道这两位仁兄吗?就是他们始创和尝试了把爵士和古典以及其他风格融合起来的乐风,而这种乐风最终促成了后来著名的Hearts of Space品牌的诞生。回到Deuter,他后来也离开了EMC并展转成为NER公司旗下最有名的音乐家之一,而该公司还有我们熟悉的RASA(他们是刚从HOS转到NER),以及另外很多NA大师,比如 Chinmaya DunsterJames AsherTerry Oldfield,而群星璀璨之中,Deuter可以说是最闪亮的一颗,他被奉为Meditation类别的始创者,在New Age 的分支Meditation类别里,他的音乐占了举足轻重的地位。是他最先探索冥想类音乐,也是他最先试图把音乐的共振运用于我们的身体,以音乐的共鸣调和我们的身体机能。同时,他也是一名电子类音乐的行家,从1970年开始,他至今一共对外发行了45张专集。

专辑简介:

在静心冥想和心理治疗音乐领域上,德国音乐家 Deuter 是一位举世闻名的先锋者与领航员。在他将近30年的音乐生涯里,他浸淫不同文化的传统音乐,同时发展出被全世界认同的独特新世纪冥想音乐风格。他的作品完美地把他所专精的放松、冥想意境诠释在平静和谐的音符中。因此,Deuter 的音乐成了心理治疗师和身体工作者(SPAMassage)的最爱,在医药及心理治疗师的临床实验更是备受欢迎。聆听 Deuter 的音乐,可以让心灵享受平静、和谐的力量,充满喜悦。

 Deuter,全名 Chaitanya Deuter,出生在德国的一个名叫Falkenhagen的小镇上,曾学习过长笛,后来自学了吉他,但一直没有发展自己的音乐事业。然而,1970年的一次几乎致命的车祸让他鼓起信心去追求自己的梦想。他的首张专辑于1971年由Kuckuck公司发行。这么多年来,Deuter 对于精神领域探索带他走遍了全世界,最多到访的是印度,他曾居住在阿什拉姆乡间的供静养之地研究印度音乐,并录制了多张专集。在80年代中期,他移居美国,最终定居在新墨西哥州的首府——圣菲。

作为全球新世纪音乐的主要音乐人之一,似乎 Deuter 就是为新世纪音乐而生。他的音乐往往体现的不止是音乐本身,通常还有其他的内涵。如同许多擅长现代乐器的艺术家一样,Deuter 将合声电子乐器、宗教音素和自然音素结合起来。音乐风格以舒缓的旋律和欢愉的节奏为特点,并且他将东西方不同的风格一起融合进音乐中,同样使之大受欢迎。


【有道专辑】-(空旷天空 Empty Sky —— 迪尤特) - 有道 - 有道音乐坊

 

专辑曲目:

01 Traveling the Stars 

 02 Brother to the Wind 

 03 Folding into the Night 

 04 Beltane 

 05 The Big Empty 

 06 Empty Sky - Bamboo Calling

 07 Surfing the Clouds  

08 Under the Pear Tree



 



 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017