注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有道音乐坊

喜欢这里 简单的美丽 ...

 
 
 

日志

 
 

【有道专辑】-(恒河之水 Water Down the Ganges —— 普雷.约书亚)  

2013-08-30 17:00:57|  分类: 【Prem Joshua 普 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【有道专辑】-(恒河之水 Water Down the Ganges —— 普雷.约书亚) - 有道 - 有道音乐坊

 

 专辑英文名: Water Down the Ganges

专辑中文名: 恒河之水

艺术家:Prem Joshua 普雷·约书亚

发行时间: 2002

地区:美国

专辑整理:有道

艺术家简介:

【有道专辑】-(恒河之水 Water Down the Ganges —— 普雷.约书亚) - 有道 - 有道音乐坊

  Prem Joshua 创造了一种跨越界限的音乐综合体。他在印度与欧洲旅游超过20年,学习研究过印度最优秀音乐家,包括锡塔尔琴艺术大师 Ustad Usman Khan 和其它印度知名音乐人。他是一个多才多艺的音乐家,不仅吹奏印度长笛与高音sax,而且创作编写出属于自己独特的融合东西方音乐元素的韵律。

  Prem Joshua 出生于于德国的音乐世家,他从小就学习弹奏电吉他与吹奏萨克斯风,后来更成为一个优秀的吹笛手。十几岁开始演奏各种各样的rockjazz fusion bands,他总是寻找新的方式来表达扩展他的音乐。

专辑简介:

恒河(The Ganges),印度的第一大河,她发源于喜马拉雅山脉,全长2700多公里,中上游是在印度境内,下游500多公里在孟加拉国境内。恒河是印度文明的摇篮,她有两个较大的源头,两个源头河上游水流湍急,在喜马拉雅山间奔腾,地势由3150米下降到300米。在印度的代沃布勒亚格附近汇合后称为恒河。穿过西瓦利山脉后,进入平原,与著名的支流朱木拿河汇合,褐色的恒河水与青色的朱木拿河水形成了鲜明的分水线,这个分水线随着水流逐渐淡化。恒河接纳了许多支流后进入了孟加拉国,在孟加拉国恒河被称为帕德玛河,分成数条支流形成Y字形后流入孟加拉湾。这里形成了世界上最大德三角洲----恒河三角洲。三角洲的面积达56980平方公里。地势低平,海拔仅有10米。

  恒河从其长度来看,算不上世界名河,但她确实是世界自古以来就有名的河流,恒河水养育了恒河两岸的人民,创造出了印度这样有着悠久文明历史的伟大国家。印度人民称恒河是“圣河”,是“印度的母亲”。印度的“圣水浴”就是印度人民崇拜恒河的印证。

  《Water Down The Ganges 恒河之水》是两位非凡的音乐家 Prem JoshuaManish Vyas 十五年合作的结晶,采用多种乐器(西塔琴、santoor 、竹笛、高音sax 、塔布拉手鼓等),融合了东西方音乐文化,他们以娴熟的技巧演奏出精美的韵律,动感的音乐氛围让听众沐浴在这条伟大的生命之河。


【有道专辑】-(恒河之水 Water Down the Ganges —— 普雷.约书亚) - 有道 - 有道音乐坊

 
 

专辑曲目:

01 Habibi 

 02 Sawari

 03 Water Down The Ganges 

 04 Trust 

 05 Ferryman's Tale 

 06 Moon Song   

 07 Ganga Pooja 08 Nisha 

  08 Nisha  

 

 


  
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017